Творческие работники. Им многое позволено. Но вот обещали к празднику, а теперь что, праздник без нового кино.Дату выхода перенесли на 20.04.
Не переживайте за праздник.Творческие работники. Им многое позволено. Но вот обещали к празднику, а теперь что, праздник без нового кино.
Когда я смотрел 4 человека в зале было . Ну да, это же не очередные супер-пупер-герои марвелаAlexF, а ведь точно, как же я забыл, что фильм вышел
Завтра попробую заскочить посмотреть после работы.
Международный космический склад (с)Я смотрел 20го апреля. Понравилось. В целом даже без каких-то недовольностей. Сегмент МКС да, поудивлял, конечно.
Кто фильм финансировал и заказывал, они сборы вряд ли ставили главной задачей. Так что всё в норме, цели достигнуты.Когда я смотрел 4 человека в зале было . Ну да, это же не очередные супер-пупер-герои марвела
Обидно, фильм хороший, если бы набрал сборов, был бы еще довод в его пользу, но похоже пока на провал - тупо зритель не хочет смотреть ничего более-менее реального.
Надо было голубых инопланетян на МКС завести, наверно, ну или альтернативный вариант - любовную линию на МКС с сексуальным сценами - думаю Пересильд с Шкаплеровым бы осилили
Международный космический склад (с)
А чё там реального? Судя по сюжету, сплошная выдумка и фантазии, приправленные банальностями. Кого они сейчас могут тронуть без качественного действия на экране и впечатляющих спецэффектов? Альтернативой "блокбастрености" может быть только психологизм реаоиной драммы, снятой по реальным же событиям или же фильм должен приносить что-то новое в кинематограф, какой-то новый взгляд, как, например, "Тесные контакты третьего рода" в свое время. А тут судя по всему сюжет неинтересен, драмы как таковой нет (одни предсказуемые клише), спецэффекты тоже не впечатляют. С чеге бы зрителям валить толпами?зритель не хочет смотреть ничего более-менее реального.
Т.е. вы сами не видели, но осуждаете? Понятно, вопросов нетА тут судя по всему сюжет неинтересен, драмы как таковой нет (одни предсказуемые клише), спецэффекты тоже не впечатляют. С чеге бы зрителям валить толпами?
Я ее осуждаю, а предполагаю на основе анализа сюжета и отзывов, почему оно не особо успешно в прокате. Но могу ошибаться, возможно в этом кино есть какие-то другие провальные стороны, о которых я не знаюТ.е. вы сами не видели, но осуждаете? Понятно, вопросов нет
А чего им быть плохими?Результаты проката «Вызова» вполне неплохие, кстати:
«ÐÑзов» возглавил ÑоÑÑийÑкий пÑÐ¾ÐºÐ°Ñ Ð²ÑоÑой Ñикенд подÑÑд
ÐодÑобнее на ÑайÑеwww.kommersant.ru
Кто-нибудь знает сколько стоит пилотируемый союз ?Результаты проката «Вызова» вполне неплохие, кстати:
«ÐÑзов» возглавил ÑоÑÑийÑкий пÑÐ¾ÐºÐ°Ñ Ð²ÑоÑой Ñикенд подÑÑд
ÐодÑобнее на ÑайÑеwww.kommersant.ru
"- почему вы не едите пирожки?Кто-нибудь знает сколько стоит пилотируемый союз ?
Полагаю, что дорого.Кто-нибудь знает сколько стоит пилотируемый союз ?
не дороже извоза насовцевПолагаю, что дорого.
Не потому что там алмазные микросхемы с цельноточёными корпусами из платины, а потому что туда запихнуты 100500% накладных расходов убыточных предприятий.
А "насовцы" бесплатно летают? За красивые глаза и исключительно по доброй воле "роскосмосцев"?не дороже извоза насовцев
Прибыли не приносили, тем не менееА "насовцы" бесплатно летают? За красивые глаза и исключительно по доброй воле "роскосмосцев"?
Ну вот НАСОвцы за себя платили (в 2018 порядка 80 млн$ / 10 млрд. руб. за место), теперь я жду когда зрители оплатят за себя 20 млрд. Жаль такими темпами вряд ли дождусь.не дороже извоза насовцев