Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все что скажу это чисто мое мнение .Никому не навязываю.Кто-нибудь знает сколько стоит пилотируемый союз ?
Мысль о затратах на ПК и конкретно на сам полет ясна. Не раскрыто мнение о фильме.Все что скажу это чисто мое мнение .Никому не навязываю.
Все деньги вложенные в ПК априори выброшены.А попытки что то "отбить" нелепы.К примеру на МКС были проведены тысячи экспериментов в самых различных областях.Результаты есть?Нет.И это стало понятно еще очень давно.На создание специализированных лабораторий Спейслаб и Спейсхэб выделили приличную сумму в $5,3 млрд.Непосредственное участие в создании самих лабораторий и проведении экспериментов принимали именно коммерческие структуры.Были проведены десятки-сотни экспериментов которые наглядно показали,что все радужные мечты "освоятелей космоса языком" можно сдать в утиль.Именно поэтому нет и в обозримом будущем не будет развернуто широкого производства в космосе.Не было получено ничего,что хоть как то оправдало такие затраты.Все никак не могли успокоиться и в 2011 году создали CASIS через который прошло еще более 200 исследовательских проектов.Где результат?Ну не выгодно,нет там коммерческого интереса.Более того,дальнейшие планы по переезду ПК в "дальний космос" откровенно подтверждают,что перспектив окупить вложенные средства и получить "пользу" (в любом виде) вообще никаких.Все стенания космонавтов о "прерывании космической программы"и "понесенном ущербе для космонавтики" от полета киношников просто нелепы.И это от непонимания того,что основной задачей любого пилотируемого полета всегда останется не получение максимального научного или практического результата,а сохранение жизни человека.Так что от полета Пересильд я вижу больше толку,-хоть не большая часть средств вернется после проката фильма.
Осталось лишь выяснить, на чей счёт перечисляется выручка, и кто получит прибыль.Так что от полета Пересильд я вижу больше толку,-хоть не большая часть средств вернется после проката фильма.
*Глядя на достижения современной науки и техники * "Юра, мы хуже чем все про****: мы ничего не поняли. Прости нас, Юра"Все что скажу это чисто мое мнение .Никому не навязываю.
Все деньги вложенные в ПК априори выброшены.А попытки что то "отбить" нелепы.К примеру на МКС были проведены тысячи экспериментов в самых различных областях.Результаты есть?Нет.И это стало понятно еще очень давно.На создание специализированных лабораторий Спейслаб и Спейсхэб выделили приличную сумму в $5,3 млрд.Непосредственное участие в создании самих лабораторий и проведении экспериментов принимали именно коммерческие структуры.Были проведены десятки-сотни экспериментов которые наглядно показали,что все радужные мечты "освоятелей космоса языком" можно сдать в утиль.Именно поэтому нет и в обозримом будущем не будет развернуто широкого производства в космосе.Не было получено ничего,что хоть как то оправдало такие затраты.Все никак не могли успокоиться и в 2011 году создали CASIS через который прошло еще более 200 исследовательских проектов.Где результат?Ну не выгодно,нет там коммерческого интереса.Более того,дальнейшие планы по переезду ПК в "дальний космос" откровенно подтверждают,что перспектив окупить вложенные средства и получить "пользу" (в любом виде) вообще никаких.Все стенания космонавтов о "прерывании космической программы"и "понесенном ущербе для космонавтики" от полета киношников просто нелепы.И это от непонимания того,что основной задачей любого пилотируемого полета всегда останется не получение максимального научного или практического результата,а сохранение жизни человека.Так что от полета Пересильд я вижу больше толку,-хоть не большая часть средств вернется после проката фильма.
любовную линию на МКС с сексуальным сценами - думаю Пересильд с Шкаплеровым бы осилили
Нынешние грантоеды, нацеленные на индекс цитирования -- это уже давно не наука, а медиапространство.. Проблема в том, что науки в России нет именно потому, что от науки хотят быстрой отдачи,
Общемировая проблема, что интернет наполнен разными общемировыми проблемами. А так-то как раньше одни работали, а другие пятку чесали, иногда целыми институтами, так и сейчас. Но в интернете всегда найдется убедительное исследование "все плохо" на любую темуНынешние грантоеды, нацеленные на индекс цитирования -- это уже давно не наука, а медиапространство.
Но это общемировая проблема. Не только наша.
Есть его пробы в скафандре - отлично выглядит. Возможно получился бы феноменальный кассовый успех в паре с Пересильд.
Сексуальные сцены в скафандрах - хорошая пропоганда безопасного секса.любовную линию на МКС с сексуальным сценами
Перисильд там покосплеила Буллок - сцена с переодеванием переде операцией - наша красивше и моложе героини Гравицапы.Сексуальные сцены в скафандрах - хорошая пропоганда безопасного секса.
Полезно для обучения молодежи.
дело вкуса, а вот кол-во посмотревших по странам, сборы в кино, продажи на носителях, закупка каналами, средства продвижения - абсолютно разные.наша красивше и моложе
Если сравнивать с какой Кикиной, то да. Если с теми, кто проводит практические эксперименты (например, с производством в невесомости), то нет.от полета Пересильд я вижу больше толку,
Тогда добейтесь закрытия на вики статьи publish or perish.Общемировая проблема, что интернет наполнен разными общемировыми проблемами.
ой ой ой, а где практические результаты всех этих космоботанических игр на орбите?Если с теми, кто проводит практические эксперименты (например, с производством в невесомости), то нет.
В первую очередь, это изучение (негативных) особенностей человеческого организма, которые особенно сильно проявляются в условиях отсутствия гравитации.В многом остальном длительное пребывание это прикрытая форма космо-туризма.
Достаточно для чего?Kit., давно достаточно изучили, зачем дальше?
Невесомость создаёт "какие-то" условия для изучения некоторых из механизмов старения, действие которых ускоряется в ней на порядок.Kit., недостаточно, потому что не понимаю о чём речь. Об отличающемся старении человека в невесомости, или МКС создаёт какие-то условия для изучения механизмов старения?
Про волшебное литьё и кристаллизацию на орбите я слышу уже лет 40.SDA, например всё связанное с материалами (печать, кристаллизация, литьё), что не может быть проведено при гравитации. Акулы империализма эти результаты очень даже ждут, их интерес к околоземному пространству - не увлечение.
В многом остальном длительное пребывание это прикрытая форма космо-туризма.