Космофильм "Вызов"

Мнений может быть только два: моё и неправильное?
мнений может быть много, но любое мнение должно быть оформлено профессионально, особенно если за него деньги плачены
а слово из трех букв любой написать может

Реакции: ARNO
А некоторым дуракам фильм понравился
ага...
Мнений может быть только два: моё и неправильное?
П. С. Сам пока не смотрел, жду, когда появится на рутрекере. Потому воздерживаюсь от комментов в духе "не читал, но осуждаю".

Ну статейка написана легко, остроумно, читается на одном дыхании. Цели наьороса на вентилятор, если таковые автори ставились, также, несомненно, достигнуты. Так как рецензия - это штука насквозь субъективная, какие ещё критерии профессионализма при написании рецензии на фильм вы предложите?

Тарковский вообще говоря гораздо более забористую муть снимал.

Для начала - не врать.
Пипл несмотревший схавает конечно, ему то гравицапа с полетом на огнетушителе от МКС до Тянгуна - самое то, Валли смотрели все опять же
Разбирать этот наброс не хочу, я же не претендую на звание кинокритика, мне за это зарплату не платят.

А можно пару примеров вранья.) Разбирать не надо

А можно пару примеров вранья.) Разбирать не надо
В «Вызове» вообще коррупция легко и просто решает любые проблемы.
двух достаточно?

Вы фильм смотрели? Там это показано в деталях
подсказка - вины космонавта нет, коррупции нет
P.S. Перелома тоже нет , по крайней мере лечат не перелом

Не смотрел, поэтому спрашиваю. Так как если ты травмируешь что-то на работе, Кто-то определённо виноват. И когда резко решаются проблемы в России, которые до этого не получалось решить, то тут либо коррупционная составляющая, либо дозвонился на прямую линию к Путину в прямом эфире