Уважаемый, текст не мой, всего лишь перепост. Сам фильм не смотрел и смотреть не намерен будь там секс или нет.mishk, то есть секса в невесомости в фильме нет? И на хрена туда было лететь?
АналогичноСам фильм не смотрел и смотреть не намерен будь там секс или нет.
дураков у нас много - всех не пересажают, многим даже за такую кучку дерьма зарплату платятov: теперь закроют журнал, а критика посадят.
Мнений может быть только два: моё и неправильное?дураков у нас много - всех не пересажают, многим даже за такую кучку дерьма зарплату платят
мнений может быть много, но любое мнение должно быть оформлено профессионально, особенно если за него деньги плаченыМнений может быть только два: моё и неправильное?
Мнение-оно как транспорт: у кого нет собственного, пользуется общественным!Мнений может быть только два: моё и неправильное?
А некоторым дуракам фильм понравилсядураков у нас много - всех не пересажают, многим даже за такую кучку дерьма зарплату платят
ага...А некоторым дуракам фильм понравился
П. С. Сам пока не смотрел, жду, когда появится на рутрекере. Потому воздерживаюсь от комментов в духе "не читал, но осуждаю".Мнений может быть только два: моё и неправильное?
Всё верно. Деньги ещё за это платить.Сам пока не смотрел, жду, когда появится на рутрекере.
Ну статейка написана легко, остроумно, читается на одном дыхании. Цели наьороса на вентилятор, если таковые автори ставились, также, несомненно, достигнуты. Так как рецензия - это штука насквозь субъективная, какие ещё критерии профессионализма при написании рецензии на фильм вы предложите?мнений может быть много, но любое мнение должно быть оформлено профессионально
Тарковский вообще говоря гораздо более забористую муть снимал.а такой буквально космический бюджет можно было оживить великих советских актеров из ДНК, Тарковского какого-нибудь. И снять уже с ними все то же самое, только в миллион раз лучше.
Для начала - не врать.Ну статейка написана легко, остроумно, читается на одном дыхании. Цели наьороса на вентилятор, если таковые автори ставились, также, несомненно, достигнуты. Так как рецензия - это штука насквозь субъективная, какие ещё критерии профессионализма при написании рецензии на фильм вы предложите?
Вот с этим и не поспоришь....Тарковский вообще говоря гораздо более забористую муть снимал.
А можно пару примеров вранья.) Разбирать не надоДля начала - не врать.
Пипл несмотревший схавает конечно, ему то гравицапа с полетом на огнетушителе от МКС до Тянгуна - самое то, Валли смотрели все опять же
Разбирать этот наброс не хочу, я же не претендую на звание кинокритика, мне за это зарплату не платят.
А можно пару примеров вранья.) Разбирать не надо
Космонавт, надо сказать, залетел по собственной дури: обленился, не пристегнулся, ударился, очнулся — гипс.
двух достаточно?В «Вызове» вообще коррупция легко и просто решает любые проблемы.
Пара это два. Достаточно. И как получил перелом космонавт, и как решили проблемы героини?двух достаточно?
Вы фильм смотрели? Там это показано в деталяхПара это два. Достаточно. И как получил перелом космонавт, и как решили проблемы героини?
Не смотрел, поэтому спрашиваю. Так как если ты травмируешь что-то на работе, Кто-то определённо виноват. И когда резко решаются проблемы в России, которые до этого не получалось решить, то тут либо коррупционная составляющая, либо дозвонился на прямую линию к Путину в прямом эфиреВы фильм смотрели? Там это показано в деталях
подсказка - вины космонавта нет, коррупции нет
P.S. Перелома тоже нет, по крайней мере лечат не перелом
бинго!либо дозвонился на прямую линию к Путину в прямом эфире