Kit.
Старожил
Если это сделано с использованием служебного положения и для решения личных проблем, то это и есть "коррупционная составляющая".либо дозвонился на прямую линию к Путину в прямом эфире
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это сделано с использованием служебного положения и для решения личных проблем, то это и есть "коррупционная составляющая".либо дозвонился на прямую линию к Путину в прямом эфире
господи, избавь меня хоть вне работы от этогоЕсли это сделано с использованием служебного положения и для решения личных проблем, то это и есть "коррупционная составляющая".
и? это же секрет полишинеля - это его идея от начала до концаТолько что обратил внимание, что наш родненький Дмитрий Олегович Рогозин продюссер этого попил-шедевра
Идея и продюссер это немножко разные вещи. Но так-то да, ДОРа хоть в политики, хоть в главу Роскосмоса, хоть на передовую. Чем продюсирование в синематографе то сложнее...и? это же секрет полишинеля - это его идея от начала до конца
Да. Злоупотребление служебным положением.господи, избавь меня хоть вне работы от этого
есть вполне четкое определение коррупции
Это может как быть коррупцией, так и не быть ей. В зависимости от того, почему звонит и какое указание даёт. И злоупотреблять служебным положением при этом может вовсе не тот "начальник", которого вы взяли в фокус, а какой-нибудь другой.- когда начальник звонит подчиненному и дает указание (и не получает при этом ничего за это) - это не коррупция
Вы так заступаетесь за какой-то, мало кому интересный фильм. Вы что, входили в съемочную группу?Для начала - не врать.
Пипл несмотревший схавает конечно, ему то гравицапа с полетом на огнетушителе от МКС до Тянгуна - самое то, Валли смотрели все опять же
Разбирать этот наброс не хочу, я же не претендую на звание кинокритика, мне за это зарплату не платят.
Сколько можно?! Слабоумие? Или пофигизм? Чему мы научим молодых?Вырезать аппендицит...
Вот вырезать аппендицит и научите))). Их торакальный хирург консультировал, ему простительно)))Чему мы научим молодых?
А точно, что не проктолог?Их торакальный хирург консультировал,..
Хорошо, что не патологоанатом.А точно, что не проктолог?
У того хотя бы диагнозы самые точные.Хорошо, что не патологоанатом.
Зато проктолог все делает в современном тренде!У того хотя бы диагнозы самые точные.
Так ведь именно его я и предположил. Патологоанатома назвал уже кто-то другой.Зато проктолог все делает в современном тренде!
c подбором актёров и сюжетом можно было более творчески поработать... Почему на орбиту полетел только один врач, а не бригада?
Что вы хотите от фильма, в котором человек так страшно болен, что спустить его с орбиты никак нельзя, а оставить на орбите на несколько месяцев и поэкспериментировать над ним проводя операцию в невесомости - нормc подбором актёров и сюжетом можно было более творчески поработать...
Очевидно, что у доктора с фото вы не бывали )))Что вы хотите от фильма, в котором человек так страшно болен, что спустить его с орбиты никак нельзя, а оставить на орбите на несколько месяцев и поэкспериментировать над ним проводя операцию в невесомости - норм
А ведь можно же было придумать, что врач прилетела в составе нормального отряда космонавтов для каких-нибудь экспериментов, а там бац авария и даже нескольких часов на спуск на землю нет... но реалистичность - это не про кино )))
Я вообще телевизор почти не смотрю. Это ведь кто-то из телевизора? )Очевидно, что у доктора с фото вы не бывали )))