Alex72
72²
Это очень известный актёр, у него много профессий на экране, но амплуа при этом одно.Я вообще телевизор почти не смотрю. Это ведь кто-то из телевизора? )
Думаю, его участие вывело бы "Вызов" на международный уровень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень известный актёр, у него много профессий на экране, но амплуа при этом одно.Я вообще телевизор почти не смотрю. Это ведь кто-то из телевизора? )
Место фильма с мыльным сюжетом выезжающим исключительно за счет картинки уже занято Аватарами, боливар мирового проката не выдержал бы двоихвывело бы "Вызов" на международный уровень.
А где же непременное "надо было бабушкам раздать"?теперь хоть понятно, кто идейный вдохновитель уничтожения кучи бюджетных денег ради понтов
А это по какому разделу "Авиафорума" проходит?Чего ж вы не шумели, когда российские кинотеатры и зомбоящики заливали всяким калом вроде "Чикатило" и пр.?
Как можно оправдывать показ плохого фильма, в котором жёстко пилили и нерационально использовали народные деньги тем, что когда-то заливали, да что уж, продолжают заливать, телезрителя всяким калом...А где же непременное "надо было бабушкам раздать"?
Чего ж вы не шумели, когда российские кинотеатры и зомбоящики заливали всяким калом вроде "Чикатило" и пр.? Тоже между прочим на бюджетные деньги всё снималось.
"Вызов", конечно, не шедевр, но главную свою задачу он выполнил на 100%, достаточно послушать тут зубовный скрежет персонажей, которых ад корёжит от того, что русские и тут всех опередили!
Странно, мне вот совершенно наплевать, что мы первые актрису с режиссёром отправили на орбиту, но реально корёжит от потери денег и времени (впустую). Какой я по вашему персонаж?А где же непременное "надо было бабушкам раздать"?
Чего ж вы не шумели, когда российские кинотеатры и зомбоящики заливали всяким калом вроде "Чикатило" и пр.? Тоже между прочим на бюджетные деньги всё снималось.
"Вызов", конечно, не шедевр, но главную свою задачу он выполнил на 100%, достаточно послушать тут зубовный скрежет персонажей, которых ад корёжит от того, что русские и тут всех опередили!
А на чем бригаде лететь? Союз трёхместный, без командира никак, максимум еще ассистента отправить, но надо же еще найти такого. Кроме того, вернуть двоих сложнее, чем одного.Почему на орбиту полетел только один врач, а не бригада?
Переломы ребер и повреждения легких. В невесомости плавать можно, а перегрузки не выдержит.человек так страшно болен, что спустить его с орбиты никак нельзя, а оставить на орбите на несколько месяцев и поэкспериментировать над ним проводя операцию в невесомости - норм
Как можно оправдывать показ плохого фильма, в котором жёстко пилили и нерационально использовали народные деньги тем, что когда-то заливали, да что уж, продолжают заливать, телезрителя всяким калом...
Фразы вроде правильные, исполненные духовности, бескорыстия и радения о благе ближнего и всего общества, но на деле лицемерие и фарисейство, ибо сказано:Странно, мне вот совершенно наплевать, что мы первые актрису с режиссёром отправили на орбиту, но реально корёжит от потери денег и времени (впустую). Какой я по вашему персонаж?
Лидерство в космосе надо делом доказывать, а не запуская популизм до космических высот...
Может эту ветку того, нахрен из Космоса. Она вся оффтоп для всего, кроме киноискуства.Не оффтопим
Не сомневаюсь, что вы и Родину-мать с "Небесным тихоходом" в печку бы выбросили ради копеечной экономии и лицемерной трескотни о бабушках.
Тут сложно не уйти в синдром поиска глубинного смысла, но мое имхо, что это знаковое прощание со старой Я.Потом, я так и не понял, в чем фишка сережек, которые хранит и с которыми расстается героиня. Может, я что-то пропустил, но вообще задача сценариста, чтобы главные моменты зрителю было пропустить сложно
Через кресло от меня сидела девушка, она как ребёнок с восторгом реагировала на эту невесомость, прям хотелось нажать на паузу и объяснить суть происходящего.– Съемки невесомости на Ил-76 крутые!
Отсылок в фильме миллион просто.– Все уловили отсылки? Если стартовая сцена – это «Гравитация», то выброшенные сережки – это «Человек на Луне»?
Вот после этого и судя по удаленным вами текстам стало ясно, что кино вам понравилось, а те, кому оно не понравилось-нет.Не оффтопим
мне реально всё равно сколько он обошёлся
Я эту иррациональную чисто понтовую идею слышу с советского детства. Без патетической шелузи на русский она переводится: "огромные государственные деньги можно тратить на самый маленький результат, по фиг, не свои". В мире, где не по фиг, сколько потрачено денег, кто с кем спит, и сколько вьюношей потом пойдет в инженеры и космонавты те же деньги потратили бы с большей пользой: такой же фильм сняли бы "на компьютере" причем с нормальным сценарием. На оставшиеся деньги провели бы нормальную маркетинговую компанию, нармер, можно было бы организовать встречи с реальныии космонавтами после премьерных показов , сделать несколько научно-попудярных фильмов про МКС. Если космонавты на МКС на фиг не нужны и хочется популяризовать космос, ну давайте дадим немного денег университетам и всяким юным инженерам на разработку кубосатов и запустим из на этом "лишнем" союзе. Я уверен в 10 раз больше мальчишек захотят стать инженерами если поучавствуют в детстве в разработке настоящего спутника и смогут потом сказать: вон там летает частичка маего труда. А фильм мог бы иметь и комптбетрные спецэффекты. Ну добавить каких-то кадров с МКС, если космонавтам там все равно делать нечего пусть они сами снимут и можно будет в титрах незадорого добавить надпись "часть съёмок с настоящей МКС". Но ничего такого не было, не было никаких целей пропаганды космоса. Была только цель показать "как мы умеем" и один из простейших и древнейших способов показать "как мы умеем" - это потратить кучу денег там, где этого не нужно было. Расточительность - это самый банальный и типичный способ пропаганды своего эга, а никакой не достижение ради "...хоть один... решит стать...", не нужно обманываться.Если после фильма хоть один молодой человек или девушка решит стать пилотом или лётчиком, инженером или космонавтом
Ну так нормальный фильм на вечер за ненормальные деньги - это ненормально, а том то и дело.Нормальный фильм на вечер
Если у вас есть вопросы по политике модерации – давайте продолжим в личных сообщениях?Вот после этого и судя по удаленным вами текстам стало ясно, что кино вам понравилось, а те, кому оно не понравилось-нет.
В чем ненормальность денег на Вызов? Если вас так жмет - сделайте сравнение бюджетов и "нормальности" отечественных фильмов, составте свой рейтинг.Ну так нормальный фильм на вечер за ненормальные деньги - это ненормально, а том то и дело.
"Железное небо" эту тему уже раскрутило.Ну, например, будет рассказана история про секретную базу СС на Луне
А это уже "Железное небо-2".Джанибеков будет крутить не гайку, а кольцо Аненербе
Есть художественные про такое же: "Гравитация" и "Живое".В худшем случае будет док. фильм - неподготовленные люди на МКС
Да вы хотите "раздать деньги бабушкам"!Я эту иррациональную чисто понтовую идею слышу с советского детства. Без патетической шелузи на русский она переводится: "огромные государственные деньги можно тратить на самый маленький результат, по фиг, не свои". В мире, где не по фиг, сколько потрачено денег, кто с кем спит, и сколько вьюношей потом пойдет в инженеры и космонавты те же деньги потратили бы с большей пользой: такой же фильм сняли бы "на компьютере" причем с нормальным сценарием. На оставшиеся деньги провели бы нормальную маркетинговую компанию, нармер, можно было бы организовать встречи с реальныии космонавтами после премьерных показов , сделать несколько научно-попудярных фильмов про МКС. Если космонавты на МКС на фиг не нужны и хочется популяризовать космос, ну давайте дадим немного денег университетам и всяким юным инженерам на разработку кубосатов и запустим из на этом "лишнем" союзе. Я уверен в 10 раз больше мальчишек захотят стать инженерами если поучавствуют в детстве в разработке настоящего спутника и смогут потом сказать: вон там летает частичка маего труда. А фильм мог бы иметь и комптбетрные спецэффекты. Ну добавить каких-то кадров с МКС, если космонавтам там все равно делать нечего пусть они сами снимут и можно будет в титрах незадорого добавить надпись "часть съёмок с настоящей МКС". Но ничего такого не было, не было никаких целей пропаганды космоса. Была только цель показать "как мы умеем" и один из простейших и древнейших способов показать "как мы умеем" - это потратить кучу денег там, где этого не нужно было. Расточительность - это самый банальный и типичный способ пропаганды своего эга, а никакой не достижение ради "...хоть один... решит стать...", не нужно обманываться.
Ну так нормальный фильм на вечер за ненормальные деньги - это ненормально, а том то и дело.