там два яйца будет проблематично сохранить, а чтобы ещё одно появилось.... фантастика!
Купается мужик. Вдруг хватает его кто-то за яйца и голос спрашивает:
- Плюс два или минус два?
Мужик говорит:
- Плюс два.
Вылезает на берег, а у него четыре яйца. Думает мужик: сейчас вернусь,
скажу "Минус два" и все опять будет хорошо. Полез он обратно в воду, доплыл
до того места, там его опять хватают за яйца и спрашивают:
- Плюс четыре или минус четыре?
Пробежался по "европам". По мне так - мыло и цирк с конями, "пропаганды (в хорошем смысле) нашей космонавтики" я не заметил ИМХО.Посмотрел 3 серии Вызова
Посмотри Обратный отсчет на Нетфликсе, может понравится.Пробежался по "европам". По мне так - мыло и цирк с конями, "пропаганды (в хорошем смысле) нашей космонавтики" я не заметил ИМХО.
Уже... посредственный фильм. ИМХО.Обратный отсчет
по последним новостям уже рост плесени в системе кондиционирования.Судя по последним новостям про задымления...
Плесень из системы кондиционирования МКС под действием космической радиации мутировала в нечто плотоядно-разумное. Команда МКС заперлась в самом свежем модуле станции - "НАУКА", Юлия Пересильд оказалась отрезанной в "Дрэгоне". Она не хотела, чтобы тварь попала на Землю и решила пожертвовать собой. Но плесени от нее нужно было совсем другое - жуткая субстанция протянула свои тентакли к Юлии... и тут Дмитрий Олегович проснулся.по последним новостям уже рост плесени в системе кондиционирования.
следующий шаг - "болезнь легионеров"...
Тренировались выполнять команду "Руки засунули под *опу и ничего не трогать!""экипажи занимались подготовкой к факторам космического полета"
Юля с оператором блевать тенировались?
В невесомости это не работает.Тренировались выполнять команду "Руки засунули под *опу и ничего не трогать!"
их же привязывают к стулу, так что вполне работает, главное потуже затянутьВ невесомости это не работает.
Тогда можно сразу и руки привязать.их же привязывают к стулу, так что вполне работает, главное потуже затянуть
дык и так - засунут под *опу, а потом сверху это все ремешками зафиксируют, так и полетятТогда можно сразу и руки привязать.
https://www.facebook.com/Ракету для запуска корабля с киноэкипажем вывезут на стартовый стол космодрома Байконур
На корабле "Союз МС-19" на МКС отправятся космонавт Антон Шкаплеров, а также актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенкоtass.ru В "Москино" покажут трансляцию запуска космического корабля с Юлией Пересильд
После пуска ракеты все желающие смогут посмотреть фильм "Белое солнце пустыни"tass.ru
"Белое солнце пустыни" нужно смотреть до старта, а не после, иначе Ктулху не фхтагн.После пуска ракеты все желающие смогут посмотреть фильм "Белое солнце пустыни"
до - экипаж смотрит"Белое солнце пустыни" нужно смотреть до старта, а не после, иначе Ктулху не фхтагн.
Вот, вот... и как не стыдноНад кем смеётесь..?! Над будущими Героями РФ..
А разве сейчас продолжают просто за факт полета звезды выдавать?Над кем смеётесь..?! Над будущими Героями РФ..