SDA
Старожил
я против такой феминизацииSDA, так модой надо правильно пользоваться. Разница между автором и авторкой понятна, не так ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я против такой феминизацииSDA, так модой надо правильно пользоваться. Разница между автором и авторкой понятна, не так ли?
В Википедии уже написано: "Профессия: актриса, космонавт".Правильный феминитив - космонавтка.
для этого есть же проверенный мем "КГ АМ"!SDA, а как ещё дуру отличить от нормального автора?
Нет, я добрейшей души человек.
Бухгалтерка?Правильный феминитив - космонавтка.
Космонавтша - жена космонавта. Проверочное слово - генеральша.Правильно космонавтша!
Это смотря у какой. У Терешковой муж был космонавт.А как будет муж космонавтки? )
космосамецА как будет муж космонавтки? )
Правда, недолго. Мне в лицах рассказывали, как выглядел делёж имущества. Пересказывать не хочу, поскольку некоторые участники сего действа ещё живы.У Терешковой муж был космонавт.
Шо там с мужем пока не ясно, но отец двух ея дочерей Учитель.. тот который "Матильду" состряпал..А как будет муж космонавтки? )
тромб."Такая концепция на околоземной орбите себя оправдала и считается оптимальной. Не существует таких резких заболеваний, которые не позволили бы человеку за четыре-восемь часов спуститься на Землю для получения квалифицированной медицинской помощи", - рассказал космонавт.
Вот-вот. А есть и сериал, снятый космонавтами на МКС, с простым названием : "Год на орбите".А так-то много сейчас фильмов о космосе, есть и очень хорошие. И никто для съемок в космос не летал.