Сергей Гончаров
Старожил
Не "учится", а "окончательно научится, быть уверенным что научился". Почувствуйте разницу.Ну не учли американцы ваши капризы. Правда вы тога еще под стол пешком ходили. Но вы можете написать им сегодня. А с какого перепугу систему нужно обязательно испытывать так как хочется именно вам? По вашему и бустеры учиться ловить нужно тоже после полноценного старта РН?
И "мои капризы" называются "общепринятые test-требования". Процесс их выработки применительно к САУ ВПП - был начат еще Министерством Воздухоплавания Соединенного Королевства еще в 1930-е - т.е. до рождения даже моих родителей.
Цитирую:И вы научитесь не вкладывать свой смысл в слова оппонента. Я и говорил о программе, а не о об отдельном экземпляре. О нем я сказал позже.
американцы вгрохали 100 лярдов в корабль
Я рад, что Вы рады. А теперь вопрос: какое имеют отношение все эти "нагрузки" к наличию или отсутствию на борту САП?Я рад за вас. Надо было просто написать, что ваше сравнение не корректно, поскольку арбуз не испытывает нагрузки которым подвергается шаттл при возвращении с орбиты и его двигатели при запуске.
Последнее редактирование: