Ничё. В каждой кабинке не поставят. Мы тоже становимся ухищеренней!Или как это теперь модно, в каждом туалете по дежурному милиционеру поставят?
c большим замком снаружито лучше всего для этого подходят закрытые помещения для курения
Мы уже когда-то это обсуждали здесь - лучше всего подходят наоборот открытые помещения. Т.е. к зданию пристроено что-то типа беседки, закрытой решетками от летного поля, и в нее есть отдельный выход из чистой зоны. С одной стороны курилка находится вроде и не в здании (т.е. нет дополнительных затрат на вентиляцию, фильтрацию), с другой стороны безопасность обеспечена. Затраты на такую постройку весьма невелики. Видел подобное в нескольких (правда достаточно южных) портах, по-моему на Пхукете так сделано.то лучше всего для этого подходят закрытые помещения для курения с вентиляцией
ответ на этот вопрос вы же сами и дали:и сохранения нормальных отношений в обществе. Хотя последнее вас, кажется, не интересует. Хотя я не понимаю, почему.
Да что там, даже тут у нас на форуме, где собрались в основном приличные люди, есть яркие представители подобного вида.самых тупых представителей свихнувшихся на борьбе ценителей ЗОЖ, которые всегда готовы запретить всем всё, кроме того, что делают сами
Курение не сказывается на умственных способностях и адекватном отношении к людям. А вот борьба с ним зачастую сильно портит людей.Зависимость - она такая зависимость...
я не медик, но точно сказывается. Сужение сосудов головного мозга ведет к нарушению его кровоснабжения, например. Адекватное отношение к людям со стороны курильщика? Это новость. Осознавая, что вонь (как минимум), плевки, окурки, пепел... Стоп. Или не осознавая? Курильщики считают, что это всё приятно окружающим? Пассивное курение полезно для здоровья? Тогда не о чем дискутировать, согласен))Курение не сказывается на умственных способностях и адекватном отношении к людям.
Все это неприятно окружающим, в том числе и курильщикам. Кто-то способен сам себя ограничить - не курить на, например, остановках ОТ, не бросать окурки на мостовую... А кто-то не трудится даже задуматься об этом. Но скажите, чем принципиально отличается лежащий на тротуаре окурок от конфетной обертки или пачки из под чипсов?вонь (как минимум), плевки, окурки, пепел...
вонь от окурка распространяется на несколько квадратных метров. От обертки - ровно на площадь самой обертки.Но скажите, чем принципиально отличается лежащий на тротуаре окурок от конфетной обертки или пачки из под чипсов?
Чё? В какой параллельной реальности потухший окурок так воняет? Впрочем, [найти недостатки] можно даже до столба... Надеюсь по поводу качества защиты некурящих у Вас мнение не сильно расходится с реальностью...вонь от окурка распространяется на несколько квадратных метров
а до того, как не потух? И мало кто из наркоманов тушит его, прежде чем выкинуть. Хотя, у табачных наркоманов обоняние извращенное. Своё - оно же не воняет.В какой параллельной реальности потухший окурок так воняет?
Я тоже не медик, но ваши хамские посты здесь тянут на лечение у психотерапевта. А если вы свои истерики закатываете и в реале, то это уже статья за хулиганство как минимум.я не медик, но точно сказывается.
Сомневаюсь, что курящие депутаты и министры выходят на улицу, чтобы не курить в помещении своих государственных учреждений.страдают от закона как раз ответственные курильщики.
Да-да, надо всех сжечь, но у вас только микроволновка.нет и не будет нормального поведения по отношению к вонючим табачным наркоманам
так вонючек стооолько! И эти чёртовы матери тоже ведь курят, собаки...Не нравится тебе, как я пахну, отойди к чёртовой матери- и всё!
кто бы их принудил не портить воздух окружающим, коли на себя им наплевать.И не порти нервы