элементарно - Вы считаете их своими, жалеете.что я делаю не так?
не надо народу травиться, травить себя и окружающих.надо ж где- то отравиться народу
Займитесь алкоголем. Для разнообразия. Социальные последствия гораздо тяжелее, чем от курения. Я подарю вам вторую микроволновку!не надо народу травиться, травить себя и окружающих.
Никак. Этот закон полностью не дееспособен (в плане привлечения к ответственности).А как подвести доказательную базу для штрафа?
любой магазин, остановка, да тот же аэропорт. Стоит толпа и дымит, вонь метров за 10. Сколько среди них с перегаром? За сколько метров пахнет перегаром?Алкогольный перегар - еще хуже, даже, если немного выпил. Причем, "перегар" еще и буянит частенько.
элементарно сравните: 100 тыс в плюсе, доход однако. А расстрел - сплошные расходы. Пуля, оклад расстрельной команды, утилизация прокуренного трупа...Да вы гуманист- я слышал предложения вплоть до расстрела на месте...
Ну некоторые люди сами по себе так воняют
Вот-вот, все вы правильно говорите. Есть решения. В общественных местах для того, чтобы желающие могли пукать и испражняться специально придуманы общественные туалеты. И там они, эти желающие, в свое удовольствие занимаются пуканьем и гаженьем вдалеке от впечатлительных окружающих, не делая им неприятно.Если человек преднамеренно пукает в общественных местах и там же испражняется, тварь он дрожащая или право имеет? По-моему, это должно быть элементарно. Если окружающим неприятно, делай это где-нибудь вдалеке от них. Решения есть
Вы когда-нибудь пробовали спать с резиновой женщиной? Попробуйте - поймете в чем отличие. С сигаретами также.Но вот я все равно не пойму, чем плоха электронная сигарета?
Думаю, для большинства так. Но запах-то, который всех так волнует, возникает не от никотина, а от продуктов сгорания, от дыма...Говорит, выяснил, что привычка у него больше к моторике (характерные движения руками) и к дыму. Никотин, оказывается, вообще не нужен.
а в чем такая необходимость привыкания?Вся сложность отвыкания от курения
Но запах-то, который всех так волнует, возникает не от никотина, а от продуктов сгорания, от дыма...