Неправда ваша, с ломкой можно справиться применяя, например, пластырь, жевательные резинки, еще что-то - кому что подойдет. Гораздо сложнее справиться с психологией, с устоявшейся за много лет моделью поведения, да вы и сами об этом выше пишете про "моторику". Вот где вся сложность. Не все готовы одномоментно сменить психологический уклад.А у курильщиков сигарет основная проблема - это справиться с [никотиновой] ломкой.
Ну вот, правильно же все говорите. Но скажите тогда, зачем же убрали специальные места для курения, где можно курить среди себе подобных и не мешать окружающим?получать удовольствие никто же не запрещает ... в заведении, где можно курить среди себе подобных
Гораздо сложнее справиться с психологией, с устоявшейся за много лет моделью поведения, да вы и сами об этом выше пишете про "моторику".
Кстати, как мешает комната с хорошей вытяжкой, когда дым остается только внутри?
Пытаемся найти компромисс, чтобы всем удобно было
проблема в том, что никотиновые наркоманы выходят из этих комнат, перенося на себе всё пахучее амбрэ.Кстати, как мешает комната с хорошей вытяжкой, когда дым остается только внутри?
а когда ему прямо говорят об этом - очень сильно удивляются. Да, курильщики (и курильщицы) - от вас крайне неприятно пахнет. Был на одном предприятии, где курилка была оборудована в мужском туалете. Захожу в туалет по своим делам, а там офисные красотки в дыму. Пришлось терпеть до гостиницы.Курильщик этого не замечает
И я уже писал - кроме курильщиков существует еще масса людей, от которых очень неприятно пахнет (по разным причинам). Им тоже запретим находиться в самолете?Я уже писал - от покурившего сигарету потом еще час воняет этой дрянью.
И я уже писал - кроме курильщиков существует еще масса людей, от которых очень неприятно пахнет (по разным причинам). Им тоже запретим находиться в самолете?
Да собственно никто сильно и не спорит. У курящих одна позиция, у некурящих - другая (вот такое свойство у этих людей), и в принципе обе стороны по-своему правы.Короче, спорить тут не о чем. Мнение курильщиков на 100% понятно: нам похрену, что некурящим неприятно. Это просто факт, вот такое свойство есть у этих людей.
Объясните это авиакомпаниям, законодателям и администрации аэропортов.электронная сигарета эту проблему решает
И почти никогда её не получают. Итог описал AndyM, который не знает, как неприятен бывает его пивной перегар: одежда пропитывается запахом табачного дыма.почему курильщики непременно требуют в курилках хорошую вентиляцию
Мягко говоря, ошибочная точка зрения. Я никогда не курю, когда знаю, что кому-то рядом со мной это не нравится.нам похрену, что некурящим неприятно. Это просто факт, вот такое свойство есть у этих людей.
Да не, это ж я так, по доброте душевнойИ почти никогда её не получают. Итог описал AndyM, который не знает, как неприятен бывает его пивной перегар: одежда пропитывается запахом табачного дыма.
В аэропорту Хабаровск-Новый в 2010 году авиапассажиры,будучи уже в накопителе,место для курения было на улице в сторону перрона аэродрома в маленьком пространстве,отгороженным высоким решетчатым забором - вот и естесственная хорошая вентиляция...Не знаю как сейчас...почему курильщики непременно требуют в курилках хорошую вентиляцию.
Прекрасное решение! Точно так же было и в Самаре - огороженный закуток на улице в чистой зоне. "Борцы" с рвением исполнили указания и все позакрывали... Хотя, по-моему, закон запрещает курить внутри общественных зданий, а снаружи - пожалуйста?на улице в сторону перрона аэродрома в маленьком пространстве,отгороженным высоким решетчатым забором - вот и естесственная хорошая вентиляция...Не знаю как сейчас...
В 2010 году,вылетая из Шереметьево-1 или 2 (новый международный терминал),заметил,что в баре курили,сидя за барной стойкой (дым похоже вытягивался вытяжной вентиляцией)...закон запрещает курить внутри общественных зданий
В европейских аэропортах вижу часто специальные зоны для курения
AndyM, который не знает, как неприятен бывает его пивной перегар
а вдыхаемые НЕкурильщиком?А смолы, вдыхаемые курильщиком в легкие, воняют оттуда даже после одной сигареты.
На Роберто Карлоса похожДа и вообще кто это? Курильщик? Тогда зачем мяч?