Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где в исходных условиях говорилось про международный транзит? А внутренний транзит "Аэрофлота" в 4 с чем-то раза (точные цифры где-то попадались, забыл где) превышает международный. Поэтому большинство пассажиров могут ходить из чистой зоны на перекуры и обратно.Кэп подсказывает, что для подавляющего большинства международных транзитников нужна виза России
Туалет -- наименьшее из зол. Там есть вентиляция, и пребывание в нём некурящих естественным образом ограничено во времени, что минимизирует ущерб их здоровью до психологического.в туалеты - да, ломятся, потому что вы не оставили никакого другого выхода.
если бы наркоманов табачных не было бы вообще - и темы бы этой не было и срача и т.п.П.С. Они склонны обвинять не структуру(аэропорт/вокзал) которая сделала возможным данный срач а тех чьи права нарушены в результате бездумного акта "борьбы"
загадка природы: почему курильщиков тянет поближе к туалетам? Мёдом им там намазано? )задымленные туалеты
я бы написал, что поможет, но я культурен сегодня))И никакие штрафы этому не помогут
да, ни один наркоман не может ни догадаться, ни предположить, что он зависимое ...))) А по мусоркам лазить, собирать окурки во времена дефицита сигарет тоже куча причин оправданию находилась))догадаться или хотя бы предположить
Не секрет, что ни один дурак или долбо.. тоже об истинной своей природе не догадывается.да, ни один наркоман не может ни догадаться, ни предположить, что он зависимое ...)))
Не знаю как там на родине "Пивного путча", но в других заграничных аэропортах не замечал отсутствие человеческих условий для курильщиков. Вообще то действительно,у "охранителей запрета" тема сортиров доминирует) И подмена смысла ужесточения запретов на лицо,все ужесточения "там" работают регламентируя возможность курить в отведённых местах и не возможность это делать в не отведённых местах,разницу не улавливаете? В России же всё наоборот)Ваще не понимаю, что в этой теме делают курильщики. Они надеются, что где-то после запрета им опять разрешат выдыхать эту дрянь на окружающих? Законодательство в этой области работает лишь в сторону ужесточения и именно эти новости представляют интерес. Кстати, наши курцы так и не объяснили, почему в аэропорту Мюнхена не курят в сортирах. Это такой хороший риторический вопрос. Или смелость работает лишь в пределах родины, а за границей вдруг пропадает?
Я в этой ветке выше писал, что в Ататюрке курилка - открытая площадка сверху терминала. Думаю, всех бы устроила такая курилка.Говорил тут со знакомым курильщиком. Он говорит категорически: никогда в курилку не пойду, даже если сильно покурить захочется. Толпа народу, дым коромыслом в маленьком помещении, находиться там невозможно. Может быть не курилок надо добиваться, а какого-то организованного выхода на улицу из чистой зоны? И закон будет соблюдаться. Без троллинга, просто подумалось...
или как в Саратовеа какого-то организованного выхода на улицу из чистой зоны?
А вы сами-то закон читали, прежде чем свое исключительное мнение высказывать? Закон четко запрещает любые курилки в аэропортах.Так это уже проблема аэропортов, а не думцев. Сделать курилку так, как не запрещает закон. И это возможно.
Даже если пристройку сделать - это будет помещение аэропорта.ФЗ № 15-ФЗ сказал(а):...запрещается курение табака:
...в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;