Я предполагаю, что Вы увлеченно курили
Не курил вообще никогда сигареты. Сигары и кальян - это да. Но они привыкания не вызывают и ломки от них нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я предполагаю, что Вы увлеченно курили
На основании федерального закона №15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" курение в аэровокзале аэропорта г. Сургут запрещено.Здравствуйте! Может кто знает открыта ли комната для курения в аэропорту Сургута?
Любые законы кто-то нарушает. От этого никуда не деться.
Я не против. Меня это абсолютно не напряжет. От пива нет ломки. Могу пить, могу не пить. Тем более, что точек с хорошим пивом в аэропортах и так очень мало.
И у меня как минимум один друг курил также,не ломало
А тем не менее они кое-где есть.В аэропортах России их не может быть по закону.
А тем не менее они кое-где есть.
Можно жаловаться на сообщения не по теме. Администрация реагирует. Правда, на это почему-то обижается сам автор. Он же всегда прав, даже когда нагло высказывает своё мнение там, где оно не имеет никакого значения.всех некурящих гнать из этой темы ссаными тряпками.
Ох уж эти гиперболы. Их цепями в чистой зоне держат что ли, транзитных пассажиров? Так и представил себе объявление "Пассажиры из..... вылетающие в ........" подойдите к блоку кресел S12 для ожидание посадки на рейс. Приходишь туда, а там тебя, раз.... и заперли.особенно остро отразился запрет на общей удовлетворенности трансферных пассажиров, которые длительное время находятся в стерильной зоне в терминалах, не имея возможности выйти.
Кэп подсказывает, что для подавляющего большинства международных транзитников нужна виза РоссииОх уж эти гиперболы. Их цепями в чистой зоне держат что ли, транзитных пассажиров? Так и представил себе объявление "Пассажиры из..... вылетающие в ........" подойдите к блоку кресел S12 для ожидание посадки на рейс. Приходишь туда, а там тебя, раз.... и заперли.
для подавляющего большинства международных транзитников нужна виза России