Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Токио (крайний раз был там более десяти лет назад) на улице у терминалов и в Ханэда и в Нарита были закрытые отсеки для курения. За их пределами курить нельзя.в любом аэропорту во всех странах, кроме Непала,
Где-то у меня есть фоточки с какой-то улицы в Токио, где прямо на асфальте знак, что улица для некурящих. На перекрёстке загон для курения. Жаль, быстро не найду.в Японии курить можно везде,
Я так думаю, что это - наилучший вариант для всех: и курящих, и некурящих.Что касается аэропортов, то, обобщённо: в чистой зоне - курилки. В грязной - "марш на улицу!"
Я так думаю, что это - наилучший вариант для всех: и курящих, и некурящих.
Мы всё ещё ждём подробностейНапишу позже с компьютера подробнее.
Это там, где высадка из автомобилей на вылет или посадка в машины на прилете? Отличное место, много машин, воздух вокруг чистейший. Ну да, никотин тут особо вредит...Вот в аэропорту Праги иногда жду кого-то, на улице весна, выхожу на улицу подышать воздухом. В результате дышу никотином, смолами и бензопиреном.
Отчитываюсь! Съездил в NRT в качестве встречающего. Ну так вот...Мы всё ещё ждём подробностей
Это уже в 2009 или 2010 было.На свежем воздухе более не подымить! Сделано так: на улице(!) у большинства входов оборудованы курилки.