Так тоже нельзя. Уважайте других людей, которые вам пока ничего плохого не сделали.я уже запарился в туалетах как мышь шкериться,
Да давно пора блин, я уже запарился в туалетах как мышь шкериться, чтобы покурить перед посадкой
А не надо было плакаться, что курилки в аэропортах это зло!Тьфу. Не ожидал, что здесь встретится один из тех отморозков.
Зло - это действительно те персонажи, которые создают проблему на пустом месте, возбуждая ненависть между разными группами людей. Как среди курящих, так и среди борцов "за здоровый образ" всегда найдутся воинствующие идиоты, одни будут курить в туалетах, другие придумывать ещё более дурацкие ограничения и наказания. Ну и кому от этого хорошо?А не надо было плакаться, что курилки в аэропортах это зло
В Сургуте именно так и сделали. Правда, дверь в бывшее помещение для курения, из которого теперь можно выйти на улицу, никак не помечена, так что это для тех, кто в курсе.(как в менее скрепоносных странах) закуток на улице с выходом в него из чистой зоны
А не надо было плакаться, что курилки в аэропортах это зло!
потому что заведомо было понятно, что закон исполнять не будут.
А дверей у нас в терминалах сделали много, только половина заперта навсегда
А главное, в ресторанах гости редко проводят больше двух-трёх часов и могут выйти в любой момент.
И выйти из самолёта как-то проблематично.
"Эр Франс" так и сделала в девяностых. Но вскоре ей запретили. ВОЗ и ИКАО не искали компромиссов, они хотели искоренить этот ужасный порок. И искоренили. Хотя на бизнес-джетах пепельницы есть, и прикуриватели для сигар тоже.Срочно поставить курилки в самолетах!
Курящие смирились с запретом курить в самолётах, но запрет в аэропортах зависит от страны
Желание смирится с дол...змом?
Тут больше культура. Теряется культура поведения. Отсюда - прокуренные туалеты.Приняли закон, а как его исполнять, не подумали.
Прекрасно помню прокуренный туалет в DME ВВЛ в 20 метрах от еще не закрытой курилки. И мой наезд на курящего там урода.Тут больше культура.
И в 90-е разрешали. В задних салонах. Было неприятно, но летать приходилось. На регистрации не спрашивали, курящий, некурящий.И разрешат курить в самолете (после взлета,разумеется), как в 60-70-ые.
Вы в рестораны до запрета на курение не ходили из принципа? Или ходили,морща нос?