На регистрации не спрашивали, курящий, некурящий.
Очень часто места были только на задних рядах - в курящей зоне. Сидишь, а прямо на тебя курят. Неудивительно, что в определенный момент людям это надоело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На регистрации не спрашивали, курящий, некурящий.
Всегда спрашивали.на регистрации не спрашивали, курящий, некурящий.
Враньё. Мест для курящих всегда и во всех компаниях было как минимум в два раза меньше, чем для некурящих, во всех классах. А то и в четыре-пять.Очень часто места были только на задних рядах - в курящей зоне.
Враньё. Мест для курящих всегда и во всех компаниях было как минимум в два раза меньше, чем для некурящих, во всех классах. А то и в четыре-пять.
Вранье. Помню, разок меня с моим курящим коллегой рассадили так: его в первые ряды для некурящих, меня назад к курильщикам. Мы уже в самолете поменялись.Всегда спрашивали.
Интересно, товарищ в курсе, что Минздрав и Минтранс - это разные организации?«Это вредно для здоровья, так что нет», — сказал Дитрих.
Я отстал от жизни... Это что такое?тВ айкосы
Сие есть заморская "инновационная система нагревания табака" Не реклама :https://www.iqos.ru/Я отстал от жизни... Это что такое?
Федеральный Закон четко определяет:Сие есть заморская "инновационная система нагревания табака" Не реклама :https://www.iqos.ru/
Ну а пока кто-то упертый поддерживает запрет на курилки, граждане продолжают курить в туалетах. Может не так массово, но все же это есть, вот прямо в прошлую пятницу лично наблюдал в Домодедово. Всем же только лучше от этого, и некурящим, и тем кто ещё не бросил, правда?В российские аэропорты могут вернуть курительные комнаты. По крайней мере, соответствующий закон рассмотрит Госдума. Автор проекта депутат от «Единой России» Сергей Боярский.
Курительные комнаты были ликвидированы в российских аэропортах в рамках недавней кампании по борьбе с табаком, и это вызвало возмущение многих пассажиров и сотрудников авиакомпаний.
В российские аэропорты могут вернуть курительные комнаты
По крайней мере, соответствующий закон рассмотрит Госдума…echo.msk.ru
Ну то есть все-таки можно оборудовать курилки в аэропортах, пусть даже и в БЗ? И все остальные разговоры - это только ля-ля очередное?... прекрасный новый бизнес-зал «Санкт-Петербург» ... курительная комната с видом на панно с изображением набережной и Исаакиевского собора!