Я конечно не езжу по Москве каждый день, но думаю, что здесь преувеличение, только в другую сторону. Я раза 2 видел закрытый номер. А когда спрашивал у знакомых врачей по поводу инвалидности (нужно было просто информацию узнать), слышал лишь, что сейчас это очень сложно. И если за взятку, то ее размер такой, что платить за парковку дешевле.
Я сейчас из офиса выйду и штук 20 только на одном нашем переулке Вам нафотографирую.
Кальяны те же поначалу убрали, а сейчас осмелели. Полноценные, с табаком.
Сильно запрещена. Даже в магазинах сигареты закрытых контейнерах. И дорогие. Который раз говорю судьбе спасибо, что бросил курить.Я точно не помню, разрешена ли в России реклама сигарет.
А сколько раньше было пивных крышек! А теперь культурнее. Пьют из банок.)а окурки по всему городу раскиданы...
200 тысяч в Москве средний размер) все дешевле даже годового абонемента на парковку, плюс куча дополнительных плюшекИ если за взятку, то ее размер такой, что платить за парковку дешевле.
Реклама в СМИ запрещена, и именно поэтому поставщики цепляются за любую возможность себя прорекламировать. Например, оплатить оборудование места для курения.А если нельзя рекламу, то и производители сигарет не будут спонсировать курилки.
Вы правда не понимаете разницу между парковкой в центре столицы (куда можно приехать на общественном транспорте, и где мест просто не хватает) и платным входом в специально оборудованное помещение специально для курения?при этом платная парковка в центре Москвы совсем не наглость, а необходимость.
Для тех, кто в Праге: неотвратимость штрафов за курение в туалете можно обеспечить, но это будет стоить много дороже, чем оборудование помещений для курения.Вот для любителей покурить в туалете аэропорта тоже штраф должен быть неотвратимым.
Для тех, кто в Праге: неотвратимость штрафов за курение в туалете можно обеспечить, но это будет стоить много дороже, чем оборудование помещений для курения.
Ох, как же ж вы себя хорошо спозиционировали в подписи...
Я помню курилку во Франсфурте-на Майне...
Но уже не тот, что будет массово загонять халявщиков в стойло покурить за сотку, а разовых отщепенцев ловить. Это наверное даже не на порядок разные затраты. Кстати, и сейчас бы это тоже работало без лишнего рубля затрат, если бы народ верил в эти запреты. Хотя бы тот же, который ловить должен. А они сами там курят, наверное.Но контроль за нарушителями, увы, все равно нужен.
Предположение, что проблемы всё-таки наблюдались, вам в голову не приходит?(видимо, немцы разорились на "дорогое решение", привет @VT ) и каких-либо проблем не наблюдалось. Сейчас курилки там есть. Видимо курящее лобби в Баварии еще осталось.
Ой, какой пафос... Я в этой теме уже не раз писал, что принятие закона, нарушение которого трудно выявить, не просто бессмысленно, но дважды вредное. Во-первых. если нарушение не заметно, значит, не такое уж и вредное. Во-вторых, если его так легко нарушить, то почему бы не нарушить и другие?Очень часто соблюсти закон сложнее и дороже, чем на него наплевать.
В туалетах это дорого с технической точки зрения и чревато проблемами с юридической.контроль за нарушителями, увы, все равно нужен.
Ой, какой пафос... Я в этой теме уже не раз писал, что принятие закона, нарушение которого трудно выявить, не просто бессмысленно, но дважды вредное.
Во-первых. если нарушение не заметно, значит, не такое уж и вредное.
Думаете, депутаты. принявшие этот закон ведут себя иначе?
В туалетах это дорого с технической точки зрения и чревато проблемами с юридической.
Интересно, как бы вы это реализовали, не нарушая никаких законов.Поймать несколько уродов, курящих в туалете
Прошу привести цитаты. Много не надо, достаточно трёх.я видел много Ваших постов в духе "хочу курить, примите мне для этого закон"
Это следствие закона, который вам так нравится.В Шереметьево очень заметно.
Гораздо проще, быстрее и дешевле было не запрещать помещения для курения.Поймать несколько уродов, курящих в туалете, впаять хороший штраф и показать во всех СМИ. Только штраф должен быть адекватным. Я бы где-нибудь 100К рублей сделал.
Это следствие закона, который вам так нравится.
Интересно, как бы вы это реализовали, не нарушая никаких законов.
Прошу привести цитаты. Много не надо, достаточно трёх.
Это не ответ.Почти все посты от вас
Вы снова пытаетесь учить меня тому