Хорошая пепельница
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть кто-то уберегает детей ( и воинствующих некурящих, в том числе) от табачного дыма в туалетах.Шереметьево Е, D - чистые зоны МВЛ, курилки по состоянию на 14 июня работали.
Скорее всего, просто считает эту часть терминала "заграницей".Не знаю, как SVO обходит эти правила
Курилка в ВВЛ также открыта. Что до обхождения - а какой штраф или вообще какое-то наказание за нарушение этого закона?как SVO обходит эти правила, что в ВВЛ там творится
Я хоть и курю, но в этот туалет даже зайти не смог - пришлось подняться выше этажом. Жесть жестяная.В Домодедово в зоне ВВЛ в туалет рядом с бывшей курилкой на нижнем этаже во-первых, зайти теперь нельзя (народ топчется), во-вторых там хоть топор в воздухе вешай.
На стр.6 и далее, они, сторонники, были.Сторонников закрытия курилок здесь нет. Все они где-то в Госдуре. И сюда не заходят.
Не знаю о ком Вы. Если про меня - то вот что говорил лично я.На стр.6 и далее, они, сторонники, были.
И потом , самое главное. Если кто здесь и выступает - то уж к принятию самого решения они никаким боком не относятся. Где мы и где решения .... Щелкнуло там у Онищенко или у кого-то другого что-то в мозгу, и начал он в меру своих умственных способностей преобразования... А Вы что , думаете власть прониклась тяготами некурящих ? И давай выполнять их пожелания? Да им по барабану...Для этого везде в общественных местах должны быть оборудованы кабинки для курения с вытяжной внешней вентиляцией.
Плюсую. Тоже считаю, что Ему и Им, плевать , в равной степени, на выборах,например, и на нашу поддержку , на наши протесты. ОНИ нас посчитали...Где мы и где решения .... Щелкнуло там у Онищенко или у кого-то другого что-то в мозгу, и начал он в меру своих умственных способностей преобразования... А Вы что , думаете власть прониклась тяготами некурящих ? И давай выполнять их пожелания? Да им по барабану...