LED-LGW-LED

ramitamimi, У вас в билетах какой номер паспорта был? Правильный? Если да, мили сняли неверно. Напишите об этом в ветке http://aviaforum.ru/threads/21454&page=59, там бывают сотрудники этой программы

Реклама
Мавр,

да писал уже,нет смысла

просто для себя решил перейти в стар альянс

---------- Добавлено в 14:40 ----------

Тут кстати такая проблема с LH
Еще такой вопрос был куплен билет LHR-FRA-LED по Т классу,но LH отменили рейс LHR-FRA,и меня перебронировали на LHR-MUC-LED на Е класс,по которому я получаю всего 250миль,а вот по первноначальному маршруту я бы получил 1500миль,стоит ли писать в LH чтобы зачислили мили нормально?

Писал им,сказали по почте отправить посадочный и билет,в итоге я им отправил билет в pdf,они молчат.У них разве в системе не видно "что к чему".
Я считаю что это не правильно,это их вина что рейс отменили,так мне еще миль меньше?:confused:

Не понятно почему у BMI билет туда на 10 февраля,обратно 20,если покупать Manchester-LHR-DME-LHR-Manchester стоит 171 фунт,а если брать нормально LHR-DME-LHR 255 фунтов

Можно ли как нибудь купить билет?ведь если не лететь MAN-LHR сразу отменят все сегменты?!

ramitamimi, в чем фишка продавать билеты ЛЕД-СВО-ХЗ_КУДА-ТО_ТАМ-СВО-ЛЕД по цене меньшей или равной СВО-ХЗ_КУДА-ТО_ТАМ-СВО ? все просто - трансфер.

maTT,
Спассибо,я впринципе так и предпологал

Ну а что если подумать,вот такие варианты вырисовываются

171фунт+3975 миль в DC Манчестер-Хитроу-Домодедово-Хитроу-Манчестер
255фунтов+0 миль в DC Хитроу-Домодедово-Хитроу (кодшер с Трансаэро)
328фунтов+794 в DC,Хитроу-Домодедово-Хитроу (чистый BMI)

Билет на поезд Reading-Manchester Airport стоит в районе 33 фунтов,дело конечно не в экономии 50 фунтов,а в самом путешествии,да и 3975миль+993 мили (+25% по Silver)+2500 BMI обещает за совершение полета с 18января по 19февраля+1000 имеющиеся за вступление в программу+1000 за заполнение короткой анкеты
=9968миль чего с лихвой хватает на бесплатный полет по Европе.

---------- Добавлено в 02:05 ----------

12:41 Reading Station 14:18 Birmingham New Street Train CROSSCOUNTRY
14:31 Birmingham New Street 15:59 Manchester Piccadilly Train CROSSCOUNTRY
16:14 Manchester Piccadilly 16:38 Manchester Airport Train NORTHERN RAIL
18:55 Manchester Airport 20:00 London Heathrow BD593 BRITISH MIDLAND
21:55 London Heathrow 05:45 Moscow Domodedovo BD895 BRITISH MIDLAND

Далее или С7 или UN до Питера,или АЭ+Сапсан

Ну что я попал в ветку "Я извращенец?"

maTT,
Билет Reading-Manchester AP,покупается единым билетом,стыковки 15 минут где то.
Ну и пересадки с поезда на поезд не такие как "в Ташкенте":D

---------- Добавлено в 13:25 ----------

Другой вариант
LHR MAN 11 00 -12 00 BD574
MAN LHR 13 50-14 55 BD587
LHR DME 21 55-05 45 BD895
DME LHR 07 20-07 40 BD896
LHR MAN 16 55-18 00 BD590
MAN LHR 21 40 22 40 BD595
TOTAL:249GBP+4575 mileage-Diamond Club

если лететь не в воскресенье а в понедельник еще порядка на 30 фунтов дешевле

Реклама
В итоге,купил без извращений

12:25 LHR 20:40 DME 04:15h BD2901 UN ENNGB
15:35 DME 16:10 LHR 04:35h BD2906 UN ENNGB

Total 198GBP

Несколько вопросов
1)Как посчитать сколько миль я получу за эти полеты?или за ТСО они не начисляют(покупал на сайте BD)?
2)Куда лучше складывать мили в Diamond Club или в Miles and More?
3)Кто нибудь был в Хитроу Т1 в бизнес зале,как там?

В итоге,купил без извращений
12:25 LHR 20:40 DME 04:15h BD2901 UN ENNGB
15:35 DME 16:10 LHR 04:35h BD2906 UN ENNGB
Total 198GBP

Сложилось так что надо было лететь в субботу а не в пятницу,дешевых вариантов BD не было,так что взял LH

11:20 LHR-FRA LH905 M 11FEB
17:50 FRA-LED LH1460 M 11FEB

Опишу потом,вот пока что несколько фото

В общем нечего примечательного нету в этом трипе ,но LH расстроила на самом деле,но обо всем по порядку,заонлайнился,ввел карточку BMI,на посадочном сразу появился BD *S,приехал в аэропорт ,без очереди прошел досмотр,на досмотре только сканируют ,пасспорт даже не смотрят,на досмотре человека 2-3,прошел за 3 минуты.

В лаунж по карточке не пустили,хотя на регистрации специально подошел ,спросил ,сказали тип "Yes you can use our (BMI) lounge",поэтому поводу написал в DC.
Посадку начали немного поздно,кстати из терминала выходили через телетрап,затем вниз ,и по земле в самолет,рейс полный был,А321,мне попалось место сразу после бизнеса.

Взлетели на 55 минут позже расписания,в полете давали напитки ,и что то типа булочки с надписью "Be invited...",перед посадкой по громкой связи обьявили что в связи с задержкой паксы летящие в Афины и Рим были перебронированы на рейсы через несколько часов.

На сервис деске подошел спросить есть ли платные лаунжи в аэропорту,на что мне ответили что то вроде "так а зачем вам платить вы же серебряный в BMI,попросила карточку и посовещалась с коллегой,сказала да мол вы же серебряный в чем вопрос?,на что я ответил что лечу LH,она сказала что обе компании в старе так что идите вы в Business Lounge,ну я радостный пошел,подхожу мне говорят нет дорогой,отсканировав посадочный,попросил карту,сказал что Серебряным не как,потом прокатил карту ,у него показало ОК,и сказал а да можете идти,на верху уже зачем то я подошел к ресепшену,на что мне ответили тип
"мой коллега посмотрел уже ваши документы?" -
"Да"
"а ну идите....а секундочку куда вы летите
"в Петербург"
"можно ваш посадочный"
"а можно вашу карточку?"
"вот"
"так вы же серебряный тип не положено"
"ну мне сказали на сервис деске что можно"
"нет,только пассажирам из/в Лондона
"ну тк да я из Лондона"
"нет нет"

Мужик взял у посадочный,пасспорт и карту причем так достаточно грубо,отвел вниз,наорал на своего "коллегу",и послал относительно вежливо.

Пошел в макдак,не стал спрашивать маффин который говорят для членов M&M бесплатен,меню очень отличается от российского и английского,но все же Basic были.

В Duty Free ,стоит типа терминал ,куда можно вставить карту M&M ,и посмотреть баланс,прикольная штука.
Так же в DF при оплате английской карточкой ,на экране был выбор оплаты в GBP/EUR,для прикола потом пошел с русской картой,высветилось RUB/EUR, и расписываться на не чиповых картах надо не на чеке а на тач паде,удобно чтоже.

Сам полет прошел обычно,даже описывать нечего,единственное что в Пулково зачем то спросили,когда я вылетал,на что думал минуту где то,долго решали впускать/нет.Я не понял если не пускать то что депортация?куда?в UK или в Германию (гражданин РФ)бред вобщем.

LED2-DUS-LHR1 LED2-DUS-LHR1 St.Petersburg-Dusseldorf-London Heathrow

Описание потом,пока что фотки:)

Реклама
Подскажите пожалуйста сколько времени закладывать между временем прилета в Хитроу с внутреннего рейса ,до отправления поезда на Лондон?

15 минут должно хватить?

Назад