В общем нечего примечательного нету в этом трипе ,но LH расстроила на самом деле,но обо всем по порядку,заонлайнился,ввел карточку BMI,на посадочном сразу появился BD *S,приехал в аэропорт ,без очереди прошел досмотр,на досмотре только сканируют ,пасспорт даже не смотрят,на досмотре человека 2-3,прошел за 3 минуты.
В лаунж по карточке не пустили,хотя на регистрации специально подошел ,спросил ,сказали тип "Yes you can use our (BMI) lounge",поэтому поводу написал в DC.
Посадку начали немного поздно,кстати из терминала выходили через телетрап,затем вниз ,и по земле в самолет,рейс полный был,А321,мне попалось место сразу после бизнеса.
Взлетели на 55 минут позже расписания,в полете давали напитки ,и что то типа булочки с надписью "Be invited...",перед посадкой по громкой связи обьявили что в связи с задержкой паксы летящие в Афины и Рим были перебронированы на рейсы через несколько часов.
На сервис деске подошел спросить есть ли платные лаунжи в аэропорту,на что мне ответили что то вроде "так а зачем вам платить вы же серебряный в BMI,попросила карточку и посовещалась с коллегой,сказала да мол вы же серебряный в чем вопрос?,на что я ответил что лечу LH,она сказала что обе компании в старе так что идите вы в Business Lounge,ну я радостный пошел,подхожу мне говорят нет дорогой,отсканировав посадочный,попросил карту,сказал что Серебряным не как,потом прокатил карту ,у него показало ОК,и сказал а да можете идти,на верху уже зачем то я подошел к ресепшену,на что мне ответили тип
"мой коллега посмотрел уже ваши документы?" -
"Да"
"а ну идите....а секундочку куда вы летите
"в Петербург"
"можно ваш посадочный"
"а можно вашу карточку?"
"вот"
"так вы же серебряный тип не положено"
"ну мне сказали на сервис деске что можно"
"нет,только пассажирам из/в Лондона
"ну тк да я из Лондона"
"нет нет"
Мужик взял у посадочный,пасспорт и карту причем так достаточно грубо,отвел вниз,наорал на своего "коллегу",и послал относительно вежливо.
Пошел в макдак,не стал спрашивать маффин который говорят для членов M&M бесплатен,меню очень отличается от российского и английского,но все же Basic были.
В Duty Free ,стоит типа терминал ,куда можно вставить карту M&M ,и посмотреть баланс,прикольная штука.
Так же в DF при оплате английской карточкой ,на экране был выбор оплаты в GBP/EUR,для прикола потом пошел с русской картой,высветилось RUB/EUR, и расписываться на не чиповых картах надо не на чеке а на тач паде,удобно чтоже.
Сам полет прошел обычно,даже описывать нечего,единственное что в Пулково зачем то спросили,когда я вылетал,на что думал минуту где то,долго решали впускать/нет.Я не понял если не пускать то что депортация?куда?в UK или в Германию (гражданин РФ)бред вобщем.