Заключительная часть
В целом ,кратко ,покупал bmi за £340 ,туда код шер с Трансаэро ,обратно чистый bmi,+билет с7 ,пока что только туда (Москва-Спб),таким образом что пришлось 9 часов ночью провести в Домодедово.
Приехал в Хитроу где то за 6,5 часов до вылета (на то были причины),и ахнул от очереди на регистрацию,она начиналась там вокруг секции А (??) "bmi premium check in",и вплоть до стоек LH/Austrian/Germanwings ,кто был тот поймет.Для того что бы попасть в премим секцию,надо обойти вокруг ,и подойти к мужику ,который проверит имеете ли вы право туда попасть.Попал туда,посадочный был,хотел лишь багаж сдать,на что мне сказали тип "Вы ТСО летите?так идите к ним,у них стойки в 3 открываются (тоесть через 3 часа),в общем плюнул на это дело,пошел на досмотр,на счет мягко говоря превышенного обьема ручной клади не слова не сказали.Пошел в лаунж bmi,отсканировали посадочный ,сотрудник попросил карту ,я спросил нельзя ли как нибудь по номеру проверить,он ответил что надо её физически прокатить,у меня карта находилась достаточно далеко,пришлось искать,(я то думал по номеру можно и не стал ее готовить),в итоге нашел,чел её прокатил,и впустил в лаунж.Лаунж понравился,вид на поле ,wifi,просторно,6 часов прошли не заметно можно сказать.Пошел на посдку ,перед стойкой проверяют визы/пасспорта.На стойку подошел с "бумагой из принера",на которой не было указано место,а для меня оказывается уже был посадочный распечатан.Место дали в 3 ряду эконома.
Про полет нечего интересного,единственное ,Трансаэро превзошла ожидания,кормили хорошо,лучше чем Lufthansa та же,сиденья не плохие тоже,не понравилось "что вы хотели",и "кому колы",а так вежливо всё,стюры с тележками пропускали тех кому в туалет итп.Сели на 15 минут позже расписания(хотя вылетали на 40 минут позже)
В Домодедово огромная очередь на пасспортный контроль,которая к слову очень быстро движется.Выйдя из таможенной зоны,как всегда тебя встречают толпы таксистов.Сразу пошел на стойку с7,где была 1 регистраторша ,посадочный выдала без проблем.Пошел на верх,порадовал открывшийся сабвэй,цены ненамного выше городских.
Про 9 часов в DME,и полет с с7 напишу позже