Это не самолёт, который летал по программе Открытое небо. Вроде, где то читал , что он. Снимок обсуждался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей, тут есть момент, которым в последнее время нередко грешат в СМИ разработчики, натягивая на себя одеяло задним числом.... ЛЛ на базе Ми-10, использовавшаяся МНИИП (ныне Концерн радиостроения Вега») для испытаний радара ДРЛО...
Надо смотреть бывший "Взлётовский" парк вертолётов.Интересно было бы вычислить кандидатов из серии Ми-10, какая конкретно это могла быть машина.
Вряд ли. Такой клюфф больше подходит для испытаний РЛС истребителя или, что более вероятно, ГСН какой нить ракеты.Похоже это АН-12Б «Кубрик» (..
Тогда такая летающая лаборатория мне не попадалась ранее...Вряд ли. Такой клюфф больше подходит для испытаний РЛС истребителя или, что более вероятно, ГСН какой нить ракеты.
Тогда такая летающая лаборатория мне не попадалась ранее...
Вот на обтекатели Х-28/Х-58 этот клюфф похож.
Задам вопрос в комментарии к фотографии...Вот только что он в Фергане делал?
Похоже не узнаем подробностей - тот кто выложил эту фотографию на сайте ""Одноклассники" был 27 ноября 2014 года и больше не заходит на сайт...Задам вопрос в комментарии к фотографии...
в Фергане механический завод, от ТАПОиЧ....
Похож, но скорее Х-22. Уж больно диаметр суров .
У первых названных 45 и 40 см соответственно, а у 22-й -- 90 см, что по масштабу больше похоже.
Вот только что он в Фергане делал?
Скорее это ЛЛ дл испытания первой советской серийной РЛС БО РСА-2 «Сабля», которая вошла в комплект оборудования разведчика-бомбардировщика МиГ-25РБС. Я так думаю (с)Похоже это АН-12Б «Кубрик» (исследования инфракрасного излучения надводных,наземных и воздушных целей
не похоже.Скорее это ЛЛ дл испытания первой советской серийной РЛС БО РСА-2 «Сабля», которая вошла в комплект оборудования разведчика-бомбардировщика МиГ-25РБС. Я так думаю (с)
[
Сам обтекатель может быть от любой другой ракеты....скорее Х-22. Уж больно диаметр суров...
У нее были варианты с пассивными ГСН, наводящиеся на сигналы РЛС и др. излучения радиотехнических средств , т.е. те же противорадиолокационные. Для их испытаний нужен полигон с такими источниками излучений....Х-22 же противокорабельная...
Зависит от того, когда сделано это фото....что он в Фергане делал?