Мне вообще никому ничего прощать не надо, если человек ради красного словца просто так решил отправить на тот свет полторы сотни человек, он конечно архичеловечен.Миротворец. Нет, ну Алёну незаслуженно обижают, правда. Она очень добрый и милый человек, просто любопытный. Мне кажется, человеку можно всё простить, если он человечный.
Да не миротворец, по углам бы разошлись и ладноМиротворец
Да, вот так, например.Не всегда. Бывает очень сухо и прозрачно. Стеклянно.
Я было понадеялась, что это приглашение к ветке "чего пьем".Предлагаю погреться...
Да ничего подобного. Штатный выход поезда из обливалки)Года три тому назад довелось мне садиться в ночной поезд при температуре за -40. Когда он прибыл, то мы просто офигели от увиденного - наш вагон был не только старым, но и был весь покрыт слоем льда, а в районе окон слой был в несколько сантиметров толщиной. Мне часто приходится ездить поездами, но такое я видел впервые и подумалось, что была какая-то аварийная ситуация.
Если есть выбор, то как на фото, если выбора нет - тогда все сразу и побольше...Я было понадеялась, что это приглашение к ветке "чего пьем".
Ваше хорошее зрение меня слегка озадачилоbendix, штаны Ваши тоже замёрзли слегка?
Так немножко лишь. Ниже не дошло - минус ведь...bendix, штаны Ваши тоже замёрзли слегка?
Немного не так - вагон в районе окон обливали специально для того, что бы меньше дуло, да и лед покрывал практически весь вагон. А когда днем лед растаял, то из окон сифонило так, что "мама не горюй" и в вагоне было совсем не жарко.Да ничего подобного. Штатный выход поезда из обливалки)
Это мы с женой из Екб в Спб едем
Посмотреть вложение 596814
Значит мало налили. Надо ещё внутрь добавить было. и точно не дуло бы.Немного не так - вагон в районе окон обливали специально для того, что бы меньше дуло, да и лед покрывал практически весь вагон. А когда днем лед растаял, то из окон сифонило так, что "мама не горюй" и в вагоне было совсем не жарко.
Да наливали...но сугубо до поезда и не до такого состояния, что бы не замечать, что бы "точно не дуло". А в поезде добавлять нельзя - быстренько сработает бизнес-связка проводник-полиция сопровождения поезда, да и, к тому-же, люди вокруг. Уважать их надобно...понимаете-ли...Значит мало налили. Надо ещё внутрь добавить было. и точно не дкуло бы.