Люблю летать (радости авиапассажиров)

Реклама
Я была в Минске в зале Приорити. Огромный зал, есть горячая еда. Правда не помню, в каком я была секторе. Рейс был в Москву

В Минске без бизнес зала в дальнем углу терминала шикарный ресторан ещё советской формации - название какое то авиационное. Мы там с друзьями поели перед полетом домой - очень вкусно и дёшево.

Реклама
На этой неделе было прохладно

IMG_20180306_104801-EFFECTS.jpg

Я вчера была в кавказским заповеднике. Там в живой природе гуляют 2 леопарда. даже висит в музее памятка, как вести себя если их встретишь. Пишут.Что бежать нельзя. Они в день прибегают по 100 км. И они окольцованы, так как занесены в красную книгу и ученые за ними следят.

Я вчера была в кавказским заповеднике. Там в живой природе гуляют 2 леопарда. даже висит в музее памятка, как вести себя если их встретишь. Пишут.Что бежать нельзя. Они в день прибегают по 100 км. И они окольцованы, так как занесены в красную книгу и ученые за ними следят.
И это правильно.
Бегать незачем, сердце слабое может быть, ещё случится чего

Реклама
И к тому же съедят уставшего.
Я вообще про леопардов, в такой маленькой популяции наверняка имбридинг во все поля, что не сказывается положительно на здоровье последующих поколений.
Туристов у нас полно, а вот леопардов...

Назад