не факт, машина может быть лизинговой или арендованной, хозяин не всегда является эксплуатантом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это все - как обычно: на медицинском форуме "Боюсь больниц: страхи пациентов." - тоже бы 427 страниц было бы. Страхов - много. Да и поговорить о них - куда поинтереснее.Забавно:
Люблю летать - 12 страниц
Боюсь лететь - 427
там на одного труса пятеро поржать + АленаЗабавно:
Люблю летать - 12 страниц
Боюсь лететь - 427
)))
Хотя... Я вот люблю летать, но какой смысл писать об этом - просто летать классно!
В анналы, однозначно!там на одного труса пятеро поржать + Алена
там на одного труса пятеро поржать + Алена
Вы же не трус и не поржать? Поэтому отдельное внимание.причем здесь Алена?
Зачем? Я же шпильки не ношуИ снимать перед надувным трапом![]()
Ну ты у нас милая. Можно сказать, один из самых запоминающихся персонажей на форуме.Стесняюсь спросить, причем здесь Алена?
Вы не пилот, нужно чтоб обязательно пилот давал характеристику.Ну ты у нас милая. Можно сказать, один из самых запоминающихся персонажей на форуме.
БелыеВот кто что подумал после сожжения В777 Эмиратов?
Я, что тапки надо надевать сразу после объявления посадки![]()
я с собой вожу, с гостиниц
как минимум, странная рекомендация - их на взлете и посадке снимать в принципе не надо, на случай эвакуации.Вот кто что подумал после сожжения В777 Эмиратов?
Я, что тапки надо надевать сразу после объявления посадки![]()
ага, особенно кеды, чтобы потом бежать по разлившемуся керосину и получить ожоги.И снимать перед надувным трапом![]()
как минимум, странная рекомендация - их на взлете и посадке снимать в принципе не надо, на случай эвакуации.