Красота!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня такое чувство, что это я писал ))А может кто-нибудь объяснить, почему я самолет не просто хорошо переношу, а даже кайф получаю, особенно когда он в ямы попадает? Помню пол-салона тошнило, а мне - как рыбе в воде. А вот автомобиль очень - плохо, из-за чего даже приобрести его не могу. Вестибулярный аппарат не может же быть избирательным?
Приобретайте автомобиль. За рулем все по-другому.А может кто-нибудь объяснить, почему я самолет не просто хорошо переношу, а даже кайф получаю, особенно когда он в ямы попадает? Помню пол-салона тошнило, а мне - как рыбе в воде. А вот автомобиль очень - плохо, из-за чего даже приобрести его не могу. Вестибулярный аппарат не может же быть избирательным?
Москва - Дубай, Аэрофлот. Это только кажется, что так низко, просто он очень большой )d.nik7, вы откуда и куда летели, что Эльбрус так низко был?
Конечно может! Однажды экипажем решили прокатиться на катере по Босфору. Было ветрено и слегка качало. Обоих пилотов через некоторое время поразила морская болезнь.Вестибулярный аппарат не может же быть избирательным?
С 25 лет делаю всякие упражнения - все бестолку. Тем более это для летчиков, а у меня, как я писал, с этим порядок.
Да почитать-то не сложно. Я спросил - помогало ли это кому-то реально. Я тоже делал упражнения не от балды, а которые врач рекомендовал. Но толку, как уже писал - нуль.На эту тему есть масса литературы - как научной, так и популярной. Не поленитесь - почитайте, если действительно интересно.