Люблю летать (радости авиапассажиров)

lopast56

lopast56

Старожил
это надо "ступеньками планировать"? тоже попробовала бы
Если есть возможность, то всегда есть куда расти. У внука программа на симе: В-767, FL300, над океаном, отказ поочередно обеих двигателей, диспетчер дает два возможных варианта - один 40nm, но короткая полоса, другой 90nm полоса подходит, но далековато...
У дедушки получилось не сразу, но азарт и адреналин присутствовал... Особенно, когда слышишь детское разочарование: Эх, ты! А говорил...:D
 
Реклама
Tanita

Tanita

Старожил
да еще забыла (вроде не писала еще), девчонкам! - в короткой юбке пилотировать неудобно, одевайте штаны или шорты))
Ну да, как начинаешь держать самолёт на полосе педалями, задираются даже брюки.
 
Реклама
Александр Димитров

Александр Димитров

Новичок
Первый мой полет на Ан-24. Сказать , что полет понравился, это ничего не сказать )
От полета и самолета я в восторге )
Рейс Ханты-Мансийск - Белоярский а/к Турухан, самолет RA-46650 1974 года выпуска
 
Андрэас Катцулас

Андрэас Катцулас

Местный
Была в одной из моих компаний практика, оставлять первый ряд для членов экипажа(если экипаж усиленный, да еще и инженер летит, до кучи), ну так вот после рассадки пассажиров, народ понимал, что на первом ряду 3 места, свободных, никто не сидит. Самые хитрые потихоньку начинали туда перебираться, а проводники в свою очередь их оттуда выгонять, в процессе пересадки пассажиров назад выяснялись интересные подробности о пассажирах:
Где то половина летает с больной спиной, еще у части не откидывается спинки кресел(что не являлось правдой), пара человек были после операций, еще были с радикулитом, артрозом, ну и еще некоторые заболевания. Но привосходили всех мамашки, которые считали, что вообще обязаны сидеть только на этом ряду, они просили, им не дали, и ничего страшного, что они втроём с детишками(итого 6 человек на 4 маски) тут посидят, а по прилету если их будут выгонять, они пожалуются в прокуратуру и проводника, который их пересаживал назад- выгонят.
Правда один раз были две полураздетые(или недоодетые) пьяные девчушки, которые перебрались на первый ряд, а потом устроили бешеную истерику после взлета, что вот они хотят сидеть тут и точка, пока их выгоняли, они чуть ли не лезли в драку оголяя все больше своих частей, я думаю мужчинам этот рейс доставил, нууууу очень большое удовольствие))

Иногда, мы конечно разрешали проводникам подсадить к нам кого нибудь, если из 3х мест занималось только одно, но как правило это была мама с грудничком поскольку малышу там есть место где поползать, да и маме комфортнее)
 
vim1964

vim1964

Старожил
Была в одной из моих компаний практика, оставлять первый ряд для членов экипажа
Аналогично. Если загрузка позволяла, то рассаживать пассажиров начинали с пятого ряда, таким образом членам экипажа доставалось первых три ряда плюс буферная зона в виде четвертого ряда. А при полной загрузке приходилось и стоя летать.
 
Реклама