Если Вы взлетали из аэропорта Мальпенса, то это может быть озера Лаго-ди-Комаббио и Лаго-ди-Варезе. Гляньте яндекс карты.Вот такой вчера был взлет из милана (мальпенса). Интересно что это за озера.
Посмотреть вложение 643732
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Вы взлетали из аэропорта Мальпенса, то это может быть озера Лаго-ди-Комаббио и Лаго-ди-Варезе. Гляньте яндекс карты.Вот такой вчера был взлет из милана (мальпенса). Интересно что это за озера.
Посмотреть вложение 643732
На сегодня небо закрыто, прилетайте завтраВ небе Питера...Посмотреть вложение 645756
Все видно, только размыто.Я хотела с телефона фото загрузить, но ничего не видно. И даже удалить не могу. Видимо в роуминге это невозможно
Насколько я понял, взлет из а/п Дубай и выход влево как раз рядом с пальмой и высота соответствует.Пальма как хорошо видна.
А из ближнего аэропорта ее к сожалению не видно
Взлёт из Аль-Мактум(новый аэропорт ) ,курс вправо и вдоль побережья.Насколько я понял, взлет из а/п Дубай и выход влево как раз рядом с пальмой и высота соответствует.