А разве Доброхотт писал, что летел на Трансаэро?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню. Только что проход был один, значит - узкофюзеляжный.А в 98 году боинги разве были?
Емнип, не 737. Я на таком в Прагу летал в 2009. И это было в первый раз. И тогда запомнил бы эту сардельку с плоскостями.737-200 появился в 1993 году
А я разве писал про тряску во время посадки? я писал о состоянии в воздухе на постоянных виражах вокруг Москвы + болтало, в/ямы. И потом если вас не тошнит, это не значит, что у всех такая реакция. Мне тоже было до фонаря. Но свои облеванные ботинки я до сих пор помню. Они были новые совсем, покупал накануне. Бедолагу мальчика впереди так выворачивало...Доброхотт, да, не верю. В самолете тряска во время посадки очень кратковременна, вряд ли она может привести к неприятным последствиям.
Худо было не только детям. ну не пол-самолета, конечно. Я могу говорить только за тот класс, в котором сидел. Но порядочно. Иначе бы я со своим вестибуляром не удивился. А этот диссонанс я помню как первый поцелуй.Детей я не имела в виду. С детьми все может быть
Машут.махают
Главное не бухают.Машут.
- А вы кем работаете??Strela747, профдеформация.
Если Крузенштерн это Пароход в какой-то части, то Алёна это прежде всего Аудитор
Ну и компашка собралась