Конечно, везунчик. Но я тут рассказывала про поездку на " Ракете" по Чёрному морю, когда мы попали в шторм- и там тошнило всех. Начало положила какая- то безродная собака, потом затошнило её хозяйку, а потом на корабле воцарился хаос. Кораблик был скользким от наших извержений. Немного похихикав, команда воссоединилась с пассажирами( вероятно, моряков тошнило от отвращенияЗначит я везунчик - меня нигде не укачивает!!!
Ща мариманы набегут и расскажут вам про "Ракету" на море )) Что это Комета была, а не Ракета))Конечно, везунчик. Но я тут рассказывала про поездку на " Ракете" по Чёрному морю, когда мы попали в шторм- и там тошнило всех. Начало положила какая- то безродная собака, потом затошнило её хозяйку, а потом на корабле воцарился хаос. Кораблик был скользким от наших извержений. Немного похихикав, команда воссоединилась с пассажирами( вероятно, моряков тошнило от отвращения) Кто рулил- непонятно. Может быть, за рулём был киборг- или моряки, сделавшие своё дело, меняли на посту своих коллег?
Конечно, везунчик. Но я тут рассказывала про поездку на " Ракете" по Чёрному морю, когда мы попали в шторм- и там тошнило всех. Начало положила какая- то безродная собака, потом затошнило её хозяйку, а потом на корабле воцарился хаос. Кораблик был скользким от наших извержений. Немного похихикав, команда воссоединилась с пассажирами( вероятно, моряков тошнило от отвращения) Кто рулил- непонятно. Может быть, за рулём был киборг- или моряки, сделавшие своё дело, меняли на посту своих коллег?
Может, и такое, да
страхи тоже исчезнут
Так они же ИСЧЕЗНУТ!))) и сразу понравится летать!)И даже в "люблю летать" про страхи...
Давайте хоть эту ветку держать на позитиве.
А морская болезнь - она, как пуля - не разбирает, кто моряк, а кто нет. Моряк - это же не статус организма. Знаменитый Нельсон тоже припадал к жестянкеКто рулил- непонятно. Может быть, за рулём был киборг- или моряки, сделавшие своё дело, меняли на посту своих коллег?
А наверху болтает-то еще больше.Ща мариманы набегут и расскажут вам про "Ракету" на море )) Что это Комета была, а не Ракета))
А рулил - рулевой. У него кабина наверху и он не видел ваших страданий. Ему с бугра не видно ))
Так тошнит не от корабля, а от качки. Какая на Волге качка? Я сам в детстве по Волге ходил. Без проблем. А в поезде в то же время тоже не любил, особенно спиной - по ходу движенияВот я с детьми катался по Волге на Феликсе Дзержинском, они как волчки носились по палубам все ок, а вот на следующий день дочку в поезде стошнило, хотя раньше не было, видно сказалась усталость.
Уходили с СРВ 15 августа в 10 утра, до следующего обеда лил дождь. В рыбинском водохранилище волнение было, но теплоход проекта 92-016 очень стоек к волнению. Разве что в КИМе от глиссеров немного кидает.Так тошнит не от корабля, а от качки. Какая на Волге качка? Я сам в детстве по Волге ходил. Без проблем. А в поезде в то же время тоже не любил, особенно спиной - по ходу движения
Ну с морем-то я думаю - не сравнить. На открытом пространстве волнение по вольнее. Волны размах любятУходили с СРВ 15 августа в 10 утра, до следующего обеда лил дождь. В рыбинском водохранилище волнение было, но теплоход проекта 92-016 очень стоек к волнению. Разве что в КИМе от глиссеров немного кидает.
Это да, но Булгарию волны потопили в меньшем водохранилище чем рыбинское. Да и Булгария значительно меньше была.Ну с морем-то я думаю - не сравнить. На открытом пространстве волнение по вольнее. Волны размах любят
Булгарию не волны потопили. А раздолбайство и негодность по ветхости. А волны там были как на любой реке. У этой старой посудины косяков было больше, чем у меня волос на голове. Оно эксплуатировалось уже с нарушениями ТБ.Это да, но Булгарию волны потопили в меньшем водохранилище чем рыбинское. Да и Булгария значительно меньше была.
а вот не надо на НКВД всех собак вешать)Может НКВД?