Люблю летать (радости авиапассажиров)

Значит я везунчик - меня нигде не укачивает!!!
Конечно, везунчик. Но я тут рассказывала про поездку на " Ракете" по Чёрному морю, когда мы попали в шторм- и там тошнило всех. Начало положила какая- то безродная собака, потом затошнило её хозяйку, а потом на корабле воцарился хаос. Кораблик был скользким от наших извержений. Немного похихикав, команда воссоединилась с пассажирами( вероятно, моряков тошнило от отвращения) Кто рулил- непонятно. Может быть, за рулём был киборг- или моряки, сделавшие своё дело, меняли на посту своих коллег?

Ща мариманы набегут и расскажут вам про "Ракету" на море )) Что это Комета была, а не Ракета))
А рулил - рулевой. У него кабина наверху и он не видел ваших страданий. Ему с бугра не видно ))

Было бы не возможно, люди бы не работали. А если серьезно, то от качки наверное это мало зависит, точнее не так, есть много сопутствующих факторов. Вот я с детьми катался по Волге на Феликсе Дзержинском, они как волчки носились по палубам все ок, а вот на следующий день дочку в поезде стошнило, хотя раньше не было, видно сказалась усталость.

Ребята!правильное питание( то есть не фаст фуд) и спорт- лучше кардио, либо плавание-3 раза в неделю, никуда ничего не отложится. Можно иногда съесть и булку/шоколад/ кто что любит, но не до обжорства. И еще, если ваш организм что-то настойчиво просит, ну нехарактерное для вас (пример: не едите мороженое, а тут готовы только его есть и больше никакой пищи не хочется), значит организму каких-то элементов не хватает-дайте ему это.( пример: поешьте мороженное)
Насчет еды: в дорогу всегда лучше не наедаться, а поесть чего-то легкого и пить простой! воды больше обычного! никакого алкоголя! организму и так тяжело все эти перегрузки выдерживать.
Да, и есть такое упражнение: садитесь на коврик, ноги вытянуты, корпус наклоняете и руками держитесь за пальцы на ногах. А теперь самое интересное: если при этом у вас колени лежат на полу спокойно-то все здорово, если же вы до конца ноги вытянуть не можете( колени не распрямляются полностью), значит в голове есть страхи и какие-то блоки. Если будете делать упражнение каждый день, в конечном итоге мыщцы растянуться, ноги лягут на коврик полностью и самое интересное, страхи тоже исчезнут.
Интересное про боязнь полетов:
[HASHTAG]#автоудавление[/HASHTAG]

А морская болезнь - она, как пуля - не разбирает, кто моряк, а кто нет. Моряк - это же не статус организма. Знаменитый Нельсон тоже припадал к жестянке

А наверху болтает-то еще больше.
Так тошнит не от корабля, а от качки. Какая на Волге качка? Я сам в детстве по Волге ходил. Без проблем. А в поезде в то же время тоже не любил, особенно спиной - по ходу движения

Последнее редактирование:
Уходили с СРВ 15 августа в 10 утра, до следующего обеда лил дождь. В рыбинском водохранилище волнение было, но теплоход проекта 92-016 очень стоек к волнению. Разве что в КИМе от глиссеров немного кидает.

Ну с морем-то я думаю - не сравнить. На открытом пространстве волнение по вольнее. Волны размах любят

Это да, но Булгарию волны потопили в меньшем водохранилище чем рыбинское. Да и Булгария значительно меньше была.

Булгарию не волны потопили. А раздолбайство и негодность по ветхости. А волны там были как на любой реке. У этой старой посудины косяков было больше, чем у меня волос на голове. Оно эксплуатировалось уже с нарушениями ТБ.

Летайте самолетами авиакомпаний (это, чтоб не потерли )

Мне тут вспомнилось про задымление самолета. Я понимаю что баян, но посмотрела еще раз с удовольствием. )))

Ага, а Аэрофлот за час лета в бизнес-классе теперь требует почти 50 т.р.
Интересно, они такую стоимость по каким коэффициентам рассчитывают???

p.s. Простите, накипело.

[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

maru, а вам простите зачем бизнес на-часовом рейсе?