А есть у кого-нибудь лекции по аэродинамике??
С нуля так сказать, с толковым объяснением.
С нуля так сказать, с толковым объяснением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так надо))maru, не совсем понятно, почему вы сделали акцент на то, что рейс был ВНУТРЕННИЙ?
А это как проверить? У меня честно говоря о работе пилотов очень потребительское и простое мнение, если меня довезли живой и здоровой, значит все отлично.)))) Прям все устраивает.Заодно можно было бы посмотреть- насколько их Denokan вымуштровывает))
Наверное по тому, как взлетает-садится.А это как проверить? У меня честно говоря о работе пилотов очень потребительское и простое мнение, если меня довезли живой и здоровой, значит все отлично.)))) Прям все устраивает.
Я дико извиняюсь, но обстоятельства могут быть разные, поэтому у меня показатель один. Если я попала в нужный аэропорт, еще и вовремя, прям супер, а если не в в нужный, то в принципе еще лучше - лишний взлет и посадка.Наверное по тому, как взлетает-садится.
А чего спрашивать! Все пилоты "Зеленых" Б-737 в той или иной мере проходят через руки Дениса. Денис Сергеевич, я прав?ну или у стюардесс поспрашивать:
Ну так никто не говорил, что их поблагодарят.А везде пишут, что мягкие посадки небезопасны.
Сразу вспоминается старое баянистое аудио про лётного директора (кажись) С7, где он в эфире ругал пилотов за разговоры на русскомПредоставлю возможность лично поблагодарить. Им это на пользу...
В смысле за разговоры с вышкой на русском???Сразу вспоминается старое баянистое аудио про лётного директора (кажись) С7, где он в эфире ругал пилотов за разговоры на русском
Гуглите "Летный директор S7 в эфире отчитывает КВСа, который вел радиообмен на русском языке.", на вк в аудио естьВ смысле за разговоры с вышкой на русском???
Это тот редкий случай, когда А319 с двумя выходами на крыло?А-319 Eurowings с двигателями IAE , вроде выбирал нормальное место, а попалось на ряду аварийного выхода. Но повезло, окошко прямо возле кресла, всё удобно и для ног места полно. Самолёт полупустой одни командированные, рутина, скукотища , ни плачущих детей, ни тебе туристов с рюкзаками.
да, по всей видимости этот самолёт с увеличенным числом кресел, поэтому и два выхода на крыло. Я бы не сказал, что редкий случай у airBerlin тоже такие встречаются.Это тот редкий случай, когда А319 с двумя выходами на крыло?
Редкий в том плане, что чаще встречается с одним выходом.да, по всей видимости этот самолёт с увеличенным числом кресел, поэтому и два выхода на крыло. Я бы не сказал, что редкий случай у airBerlin тоже такие встречаются.
Да что уж, Уральские Пельмени тоже уволены.Иногда такие пассажиры встречаются, что никакой камеди клаб или смехопанорама не нужны