Люблю летать (радости авиапассажиров)

В Ереване хорошо, я за мили по LightAward летал в сентябре, довольно экономно получается - сборы в районе 3 000 рублей за RT.
Приятно удивил уровень цен в Армении - всё очень дёшево.
Наверное ещё полечу как-нибудь.

Alena_,
На всё. Такси по городу Еревану в районе 100 рублей.
Плотный обед с местными вкусностями и вином на озере Севан на четверых - 2000 рублей. Сказка просто!

Перелёт Москва-Ереван Победой недавно был сущие копейки, 500р чтоль

И даже билеты в Ереван по 500 рублей не сбили нас с волны предпраздничного настроения))) Всё Башня виновата.

И тут как раз в тему новость:
Граждане России вскоре смогут въезжать на территорию Армении по внутренним паспортам. Об этом сообщила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, передает 22 февраля ТАСС.
http://www.fontanka.ru/2017/02/22/047/

Посмотрела Победу кстати просто из спортивного интереса, билетов на апрель просто нет в продаже, а на март около трех тысяч цена.
Могу посмотреть сколько с7 стоят, я вчера бронировала, забыла уже, но что-то примерно столько же.

"Новость" уже не новая.
Получается, что вылет в Армению будет теперь происходить не из международных зон терминалов, а из внутренних (так же как и в Белоруссию)?

Нет. Он будет продолжаться как международный рейс.

Смысл в расширении доступности поездки: её может совершить гражданин России, не имеющий загранпаспорта (и зеркально гр-н Армении, как я полагаю, но об этом СМИ почему-то не пишут).

На паспортном контроле пограничнику на выезде или на въезде можно будет предъявить как загран, так и внутренний паспорт - любой из них.
При этом во внутренний паспорт печати, разумеется, ставить не будут (это оговорено в дополнении к Соглашению).

Правда, что традиция аплодировать после посадки исключительно наша и у иностранцев так не принято?

Ягермайстер отлично с утра заходит)))
Меня когда англичане в Греции учили пить ягербомб с утра, говорили: " к вечеру приход рассосется безболезненно, а вот переночевать с ним - смертоубийство))
Британцы - самая дикая нация в плане питья. Финнам до них далеко. Я уж не говорю о наших сопляках )

Да, это правда. Иностранцы, во-первых, в подавляющем большинстве не боятся (у них нет таких тем в авиафорумах)) ), а во-вторых, они считают, что человек просто сделал свою работу.
Вы ж не аплодируете кассиру в Ашане за то, что он вам чек отбил)