Это относится ко всем мужчинам форума. Куда запостить не знаю, пусть тут будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отечество всегда одно! Это все закладывается с детства, либо не закладывается!)maru, слава художникам оформителям ... какое Отечество они имели в виду?
про Отечество, это Вы верно заметили.Ну короче идея понятна)))
вот Вы шутите, а меж тем в Чебоксарах ветеранов поздравили гранатой вермахтапо такому принципу на 9 Мая можно и Мессер изобразить, "идея- то понятна" , я шучу, конечно.
Тогда интересно было бы узнать, как относятся к нашим аплодисментам иностранные летчики. Оскорбляются, что ли?Да, это правда. Иностранцы, во-первых, в подавляющем большинстве не боятся (у них нет таких тем в авиафорумах)) ), а во-вторых, они считают, что человек просто сделал свою работу.
Вы ж не аплодируете кассиру в Ашане за то, что он вам чек отбил)
Каюсь, военные самолеты без опознавательных знаков плохо пока отличаю( исправлюсь!)про Отечество, это Вы верно заметили.
на счёт изображения F-18 на фоне 23 Февраля, по такому принципу на 9 Мая можно и Мессер изобразить, "идея- то понятна" , я шучу, конечно.
формальное отношение, без знаний по истории, без желания... результат ожидаем.а меж тем в Чебоксарах ветеранов поздравили гранатой вермахта
и флаг российский перевернули...
они в курсе давно уже... пилоты их вообще не слышат, бортпроводники передают)Тогда интересно было бы узнать, как относятся к нашим аплодисментам иностранные летчики. Оскорбляются, что ли?
Вообще-то показаны фронтовики на фоне того, кого они победили. Но с народом нужно попроще - шершавым, как говорится языком. Другого он понимать не приучен. Т.е нужно соблюдать традиции - изображать не то, чего мы не испугались, а то, чего должны пугаться остальные.вот Вы шутите, а меж тем в Чебоксарах ветеранов поздравили гранатой вермахта
и флаг российский перевернули... ну а чё нет-то?)
Ратуете за ядерный аполакипсис?Лично я - не праздную. У меня на все военное - "аллергическая реакция". Я вообще за то, чтобы армии всего мира исчезли.
Присоединяюсь!Tanita, и иже с ней медики, связистки и т. и т.п. и ВАС всех с праздником, милые наши защитниКи Отечества!!!1
Добро пожаловать в клуб!))Эх, выпейте там за меня в праздник. Я - жертва авиации. ((( Подцепила то ли в порту, то ли в в самолете скарлатину. Так что запиваю День Защитника антибиотиками.