Люблю летать (радости авиапассажиров)

vim1964, ну не смерть. Тахикардия может быть и до 300. Только гемодинамика нарушена уже, конечно, поэтому и сознание можно потерять.

Да в принципе все может быть, даже сердце справа. Вопрос в качестве и продолжительности жизни у таких больных.
Я так понимамаю, что Алена долго жить не собирается и бета-блокаторы не принимает и ттг не проверят, хотя судя по текстам, там прям именно вот эта клиника.

Алена имеет 13 диагнозов и обследована по полной программе. Беттики не пью, так как сильно урежаюсь, а у меня и так пауз хватает.
ТТГ в норме (проверяется ежегодно). Так что гипертиреоза нет.
Что за клиника у меня, Стрела, расскажите.

13 диагнозов вполне достаточно. Можно не рассказывать, что совершенно не оправдывает Ваш стиль общения с окружающими.
Но это опять же совершенно не мое дело.
Выздоравливайте!

Спасибо, но выздороветь не получится к сожалению. Все диагнозы неизлечимы.
Кстати, построение фраз у вас несколько хромает.
"Можно не рассказывать, что совершенно не оправдывает Ваш стиль общения с окружающими".
"Хотя судя по текстам, там прям именно вот эта клиника".
Не совсем ясно, что вы хотите этим сказать.

Алена, Вы просто мне скажите, у Вас 200 пульс, а Вы летаете.
Об окружающих не думаете?
Ну да ладно, дальнейшие выяснения отношений думаю в личку уместно поместить будет.
Нормальным построение фраз своих я вижу.
Просто я Йода. Маленький, ушастый Йода.

Реакции: SMA
Strela747, у меня же не постоянно пульс 200. Бывает всплесками в течение суток.
Меня диагноз мерцательная аритмия не беспокоит никак, я с ним мирно сосуществую. Меня больше ревматоидный артрит беспокоит постоянными болями.

Алена, я искренне сочувствую.
Это правда очень больно.

Может это для водки?
"Овсянка с селедкой, нет пищи вкуснее"(с) Один
Вот и тут также. ЗОЖ и водка.
Я не знаю, может в бизнесе стаканы больше, это эконом комфорт что ли называется. Там все по-минимуму. Водку тоже не предлагают.

Реакции: FW
Ужель то самое яблочко в обратный полёт отправилось?)
Нет, я провела шопинг в прекрасном Кисловодске, выбрав на рынке самое привлекательное. Ему была представлена уникальная возможность закончить свои дни на высоте 10 километров.
Вот рынок и подозревательные бабки видимо проверяют, не хочу ли я у них что-нить спереть.

Из Кисловодска прямым ходом на Сахалин?

Говорили мне, не справлять ДР в самолете, как встретишь, так и проведешь. Как в воду глядели.
В принципе я не жалуюсь, скорее наоборот.
Наверное надо фоткой разбавить.

Последнее редактирование: