Над Ираном тоже самое. Мы говорили - ПОЛЕТ НАД ЛУНОЙ. Хоть бы где кустик... Один раз еще ничего, но четыре месяца... Это капец!Strela747, это вы еще ОАЭ не видели. Унылейшие окрестности. Унылейшая страна. Точно знаю, как будет выглядеть мой персональный ад - пустыня с бангладешским персоналом...
Это Вы сверху на нее смотрели? ))ненавижу пустыню всеми жабрами души. Собственно, не любить начал еще раньше
Я там работал с сентября по январь. В декабре да, в северных районах стал в горах появляться снежок. Наши же рейсы из Тегерана имели общее направление на юг, а там луна -луной. Но, разумеется, лучше, чем несколько часов лететь над пляжем без моря и отдыхающих.Странно. А мне виды над Ираном очень даже понравились)))
Аналогично. Центральный Иран - лунный пейзаж!Наши же рейсы из Тегерана имели общее направление на юг, а там луна -луной.
Ясно. Меня в полете с Мальдив больше всего впечатлили конечно же сами Мальдивы с высоты и северный Иран. Это в начале марта было.Я там работал с сентября по январь. В декабре да, в северных районах стал в горах появляться снежок. Наши же рейсы из Тегерана имели общее направление на юг, а там луна -луной. Но, разумеется, лучше, чем несколько часов лететь над пляжем без моря и отдыхающих.