Их валом на ветке Безопасность полётов.Дебильная эпоха "джипиэсов", "беспилотников" и всякой разной хреновины с кучей ограничений и разного рода бумажек. Братья Райт в наше время были бы признаны виновными в нарушении правил использования воздушного пространства со всеми вытекающими последствиями. "В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делатьбольшие и хорошие глупости…" (с)
нормальная эпоха, авиационные перевозки возросли в объёмах и пассажирские и карго, стало намного больше частных самолётов (на малых высотах). Регулирование воздушного движения оптимировано по высотам, курсам, по времени пролёта контрольных точек. без современных средств навигации у коммуникации и контроля это просто не возможно было бы осуществить.Дебильная эпоха "джипиэсов", "беспилотников" и всякой разной хреновины с кучей ограничений и разного рода бумажек.
совсем нет. В плане использования малых высот, никаких нарушений в их первом полёте и последующих полётов нет.Братья Райт в наше время были бы признаны виновными в нарушении правил использования воздушного пространства со всеми вытекающими последствиями.
Я извиняюсь, по сравнению с братьями Райт?Зато, стало дешевле и доступнее всем
Я в технические детали кто чего нарушал ну не очень хочу, да и не могу, я как бы об этом.Катерина. Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?
cloudy-joe, мы о разных материях говорим. Вы о хобби, я о коммерческой авиации. Романтика в хобби есть, там, где спорт, просто для души... в коммерческой авиации зарабатывают деньги.А вот это я называю романтикой
Рекомендую вернуться на родную землю где-то в 80е и сравнить с сегодняшней реальностью. Так будет более объективно. Один вопрос - может ли сегодня студент за стипендию слетать на каникулы домой? Разумеется рассматривается исключительно территория России. Для справки: моя будущая супруга 74 - 78г на все каникулы летала из Питера домой в Донецк. Билет стоил около 30руб при её стипендии 70. Вспоминаю как в сезон отпусков чуть ли не каждый день знакомые (знакомые знакомых), не говоря про родственников :"Сань, достань билеты..." И толпы ночующих людей под агентствами Аэрофлота... Вот это называлось - "могли позволить".В США га вообще на уровне трамвая...
Хорошо, подойдем с другой стороны. Какая должна быть стипендия, чтобы за её половину студент мог улететь на 2000км? Совсем забыл, зимой же им были скидки, если не ошибаюсь 50%. Шара, господа!Есть ли сейчас чтуденты, получающие стипендию? И какая она сейчас?
Конечно. Повышенная аж 3000 в месяцЕсть ли сейчас чтуденты, получающие стипендию? И какая она сейчас?
Это был либо рекламный трюк, либо билеты покупались минимум за год, либо хозяин Победы отьявленный богатый альтруист, который с удовольствием возил бы людей бесплатно, но могут не правильно понять...Подскажите с кем и куда за 200Р? У нас хорошая водка дороже!Ну на Победе вполне себе можно за 1500 тыс. в одну сторону улететь. люди за рубеж летали за 200 руб.
Победа - 100% дочка Аэрофлота.За год Победа не продает. Хозяин -всем известный господин, бывший руководитель Авиановы
Он заманивает жертв, чтобы потом насладиться скандалами бортпроводников с пассажирами.хозяин Победы отьявленный богатый альтруист, который с удовольствием возил бы людей бесплатно, но могут не правильно понять...
Таких билетов несколько штук на рейс, не на каждый рейс и не на каждый день. Надо ловить распродажи.с кем и куда за 200Р?
Хорошая стипендия была у вашей супруги. У моей тёти в начале семидесятых зарплата была такая.Билет стоил около 30 руб при её стипендии 70.
Я дико извиняюсь! Чуток приврал, вот сейчас уточнил - у всех была стипендия 55Р, а у неё повышенная 69Р. Вот поэтому и разьезжалаХорошая стипендия была у вашей супруги.
С этой точки зрения Вы конечно правы! Сегодня я могу без подготовки назвать с десяток фамилий людей, которые могут позволить и имеют возможность в любой момент улететь куда только душа пожелает. У одного даже поработал, у него было четыре CRJ и два вертолёта VIP класса.да, я немножечко мажор)))