В Германии платное высшее образование?в сравнении с платной системой ВО и СО
да, цена зависит от Уни.В Германии платное высшее образование?
преступление это, поборы, взятки...Дочка три года назад закончила институт, перед каждой сессией староста группы делала сборы.
Моя племянница учится бесплатно. Получает стипендию 900 евро в месяц. Правда, уважаемый FW говорит, что стипендия эта опциональна и предоставляется не всем желающим.В Германии платное высшее образование?
если не секрет где это? Как называется ВУЗ? Мой сын учится, я плачуМоя племянница учится бесплатно. Получает стипендию 900 евро в месяц.
Ответила в личку.если не секрет где это? Как называется ВУЗ? Мой сын учится, я плачу. Стипендий у них нет.
дочка училась на мед сестру, там да, платили стипендию. У ССО, есть свои особенности, в Германии.
В вашей другие средние зарплаты и тарифы на билеты?Мы живём в разной реальности.
Рублей?средняя была, думаю, в районе 4-5 тысяч
Только офф-топик, а так да.очень милая беседа
Тысяч чего? Столица это где? Извините, я предполагал, что вы из России, поэтому писал про РФ.в 13 году средняя была, думаю, в районе 4-5 тысяч, 1$=8, билет в столицу (600 км)
эх, не нашел сейчас скриншот билета Ryanair: видимо, на старом компе остался. Но когда они только планировали начать весной летать из Лапеенранты в Дюссельдорф, то я в числе первых бронировал билет то ли за €5.95 то ли за €6.95 (это было году в 2009-2010, когда евро стоил 35-40 рублей, кажется). Без багажа, только ручная кладь, в одну сторону. Обратные были подороже - около €30.Подскажите с кем и куда за 200Р? У нас хорошая водка дороже!