А где такой? по__здеть то там видимо от нечего делать моно?Господа! Извольте в политклуб!
politclub.comА где такой? по__здеть то там видимо от нечего делать моно?
Это еще что. Когда в 2008 (может 2009) году Райнейр начал полеты в Швецию из Риги, билет в одну сторону стоил один латвийский денег - сантим. Буквально. Меньше двух евроцентов. И не то чтоб прям быстро разбирали. Вот это времена были, дааа.эх, не нашел сейчас скриншот билета Ryanair: видимо, на старом компе остался. Но когда они только планировали начать весной летать из Лапеенранты в Дюссельдорф, то я в числе первых бронировал билет то ли за €5.95 то ли за €6.95 (это было году в 2009-2010, когда евро стоил 35-40 рублей, кажется). Без багажа, только ручная кладь, в одну сторону. Обратные были подороже - около €30.
Но там были какие-то ещё скрытые доплаты, не помню уже сейчас - то ли за оплату банковской картой +5% или ещё за что-то...
Спасибо солнышко! Оторвусь там по полной!! А то капитализм уже надоел - надо прогресс - социализм устанавливать.. Ха-ха. Или Хи-хи..politclub.com
Интересно. Я на майские летел Ханн -Рига на EI-FIJ, тоже свежий достаточно, так там привычный салон.совершенно другие кресла и багажные полки
Поддержу веточку
это разве жарко? Вэлком в июле! Хе-хе...))Ну мягко говоря было жарко, я сгорела, тридцатка точно была
Отвечу по Самолетному, на подлете к URWW:Ну мягко говоря было жарко, я сгорела, тридцатка точно была, но по утрам прохладно.
сколько лет этой фото? )
да ну... Просто интересно.Что Вас смущает? Подлинность фото?