Люблю летать (радости авиапассажиров)

Интересно. Я на майские летел Ханн -Рига на EI-FIJ, тоже свежий достаточно, так там привычный салон.
Вот такой салончик, как тут. Тоже раньше не попадался такой салон, даже на новых. Правда на таких новых я и не летала, наверное, - около месяца самолёт у них этот, сделан в апреле. Если я правильно инфу с rz-jet понимаю ))

Реклама
Рыба как рыба. Ничем от других не отличается. Ели мы ее на Байкале, коптили при нас.

Alena_, только не обижайтесь, но если жизнь на вкус пресная, то в принципе ничего удивительного и яркого в ней быть не может.
Честно. Говорю Вам как человек, которого приводит в восторг ракушка на берегу. Ну или самолет в небе над головой.
У всех вкус к жизни разный. Поэтому кому-то рыба как рыба, а кому объедение.
Я попробую обязательно. )))

Почему, поясните?
Якобы он заражён дифиллоботриозом. С большой вероятностью (больше, чем каждая вторая особь). Но в данном контексте, наверно, подразумеваются его вкусовые качества.

Последнее редактирование:
Реклама
Я прошу прощения, никто не заказывал спец.питание в с7, мне обычное уже надоело, а я боюсь возьму низкокалорийное. а там гадость? Ну или какое-нить мусульманское?

Ну или какое-нить мусульманское?
а по мне, так "мусульманское" (если под этим подразумевать арабскую или кавказскую кухню) очень даже хорошо! Обожаю баранину, кебабы и прочие ихние шавермы с лагманами... ммммм... :)
Другое дело, что самолётный корм мало съедобен и совсем не похож на настоящие блюда.

Я очень прошу прощения за баян, но люля, шашлык...навеяло

p5-27-310510-151201.jpg

vim1964, ой, простите, я забыл упомянуть, что имелись ввиду современные отечественные АК и, в частости, С7. :)
Так что на весь мир, конечно, клеветать не буду.

Реклама
имелись ввиду современные отечественные АК и, в частости, С7.
Бортпитание на обратный перелет берется в аэропорту прибытия. То есть неважно какой АК вы прилетите в Тель-Авив, бортпитание на обратный перелет будет взято из бортцеха аэропорта Тель-Авив. Тель-Авив просто для примера.

Назад