Мне не грозит Тель-Авив. Новосибирск, Иркутск, Южно-Сахалинск и Владивосток. Я думаю что там везде бортовое питание одинаковое примерно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, попробую.
А там что хоть дают?
За них платят не авиакомпании. И в последнее время ситуация изменилась.кошерные порции больше стандартного набора еды
Туркиши отлично кормят. Но и цены на билеты у них соответствующие. Очень мне понравился их фильм-инструктаж.
фильм действительно отменно подготовлен.Туркиши отлично кормят. Но и цены на билеты у них соответствующие. Очень мне понравился их фильм-инструктаж.
Туркиши отлично кормят. Но и цены на билеты у них соответствующие. Очень мне понравился их фильм-инструктаж.
Судя по значительно большему объёму, чем стандартное и халяльное питание, рационы от "Пинхаса" поставлялись ниже себестоимости. Видимо, за производство доплачивал совет раввинов или кто-то ещё. Не думаю, что на это расщедривался "Аэролот".кто платит, если не Авиакомпания?
Зак Кинг для меня безальтернативный король любительского видеошопао, а у этого парня на ютубе куча подобных суперских трюково-монтажних видео!
Пассажиры, заказавшие специальное меню в бизнес-классе, смогут отведать «Ассорти из сибирских рыб» или «Чеховские грибочки» на закуску, а также «Трактирный ломоть осетра» с картофелем под горчичным соусом или «Смоленскую кашицу с разварной говядиной» под соусом Портвейн Жю — на горячее.Интересно, что Аэрофлот дает в русском?
Думаю, всех коров сдувает, поэтому не разглядеть ни однуЯ стесняюсь спросить, а коровы в одну за окном не сливаются при такой скорости?