Люблю летать (радости авиапассажиров)

Мне не грозит Тель-Авив. Новосибирск, Иркутск, Южно-Сахалинск и Владивосток. Я думаю что там везде бортовое питание одинаковое примерно.

Реклама
Спасибо, попробую.
А там что хоть дают?

В нем нет свинины, в цехе готовится в меньшем количестве, и хочется верить, что более аккуратнее и тщательнее. Да и по практике: кошерные порции больше стандартного набора еды :D:D

Туркиши отлично кормят. Но и цены на билеты у них соответствующие. Очень мне понравился их фильм-инструктаж.

Был фильм Экипаж, а теперь фильм Инструктаж! Полагаю, это приквел :D
#самоудаление

Туркиши отлично кормят. Но и цены на билеты у них соответствующие. Очень мне понравился их фильм-инструктаж.
фильм действительно отменно подготовлен.
и еда в целом хороша
а про цены я не понял)соответствующие это в смысле хорошие цены, понравились? тогда я согласен)
а если соответствующие в смысле высокие, то я б наверно не согласился, хотя может это мне так везло)

о, а у этого парня на ютубе куча подобных суперских трюково-монтажних видео!

Реклама
Таня, он стоил столько в день вылета. Заранее он бы намного дешевле был.

кто платит, если не Авиакомпания?
Судя по значительно большему объёму, чем стандартное и халяльное питание, рационы от "Пинхаса" поставлялись ниже себестоимости. Видимо, за производство доплачивал совет раввинов или кто-то ещё. Не думаю, что на это расщедривался "Аэролот".

Я там большего объема не видела. Размер касалетки такой же, как и в стандартном.
Интересно, что Аэрофлот дает в русском?

Интересно, что Аэрофлот дает в русском?
Пассажиры, заказавшие специальное меню в бизнес-классе, смогут отведать «Ассорти из сибирских рыб» или «Чеховские грибочки» на закуску, а также «Трактирный ломоть осетра» с картофелем под горчичным соусом или «Смоленскую кашицу с разварной говядиной» под соусом Портвейн Жю — на горячее.
В зависимости от длительности рейса и класса обслуживания на десерт пассажиров будут угощать тульскими пряниками, мороженым или яблоками, запеченными с клюквой.
Про эконом скромно промолчали.

На меня клевещут, говорят быстро езжу.:D
9gfPbBy2c44.jpg

Я стесняюсь спросить, а коровы в одну за окном не сливаются при такой скорости?

Реклама
Да ладно уж прям коровы))) навигаторик в окошко сунутый, радостно поймал дороженьку и вещал нечеловеческим голосом про снизьте скорость.
ZpDJmnOaotw.jpg

Назад