Люблю летать (радости авиапассажиров)

Да ладно уж прям коровы))) навигаторик в окошко сунутый, радостно поймал дороженьку и вещал нечеловеческим голосом про снизьте скорость.
На его месте, думая, что я еду по дороге, тоже бы кричал про снижение скорости. Причем именно нечеловеческим голосом :D

Реклама
вещал нечеловеческим голосом про снизьте скорость
Последняя фраза перед тем как упасть в обморок (голосом генерала из известного фильма): "Ну, блин, вы даёте...":lol:

Последнее редактирование:
Сегодня в полете в Симферополь воь такие виды были.
Новый терминал активно строится.
Украина закрыла пространство , поэтому полет вместо полутора часов продолжается 2-20

IMG_20170611_155206.jpg

IMG_20170611_161408.jpg

IMG_20170611_162431.jpg

Я понимаю, что все уже видели, но я первый раз вживую увидела малыша. Вживую новая ливрея лучше прежней.

Мне бланк! Какой там был?
Заявления на лечение остеохондроза с Глобуса. У меня 9 а не было окна и я свернула шею, заглядывая назад. А мы кружили над Домиком 40 минут, в ожидании посадки. Это конечно бонус, но без окна, это полный печали пост.
Короче бланк мне.:D

Жааааалооообу!!!! Писать жалобу. Аленастайлбланк в обрамлении слез потерпевшего.
И это, как в старом анекдоте, не надо путать туризм с эммигацией. Это вас, Капитан Гагабу, там тяжелый труд и окошко с кошачью попу, а у нас окошко, это главный визуальный способ выражения любви к авиации, наравне с сэлфи с самолетиком и почитывания этого формума.
А если игрушку отняли, то больная шея, слезы размером с хороший виноград и жалоба, на заплаканном во время письма, бланке.

Реклама
Скажите, а что это за неведома фигня без опознавательных знаков?
Strela747, это самолёт и ещё очень даже хороший Boeing-777. :)

А регистрация у него в хвостовой части фюзеляжа. Ливреи наносить необязательно, так что всё в норме.

Reg: VP-BIN. Vim Airlines.

40619_1496869993.jpg

А в сумке у меня бельгийская вафля из Ялты. Точно не будет вай-фая

На взлете впервые в жизни были апплодисменты. Взлет транслиррвался на камере

Реклама
Зарядка телефона идет норм. Мандарины уже отменили. Вместо них какое то ужасное желе. Фруктовых батончиков тоже нет. Вместо них печенье

Назад