Вот такой салончик, как тут. Тоже раньше не попадался такой салон, даже на новых. Правда на таких новых я и не летала, наверное, - около месяца самолёт у них этот, сделан в апреле. Если я правильно инфу с rz-jet понимаю ))Интересно. Я на майские летел Ханн -Рига на EI-FIJ, тоже свежий достаточно, так там привычный салон.
Опасно. Попробовав омуля, можно оттуда никогда не улететь))Мы ходили/ездили на рынок за вкусной байкальской рыбкой.
Как то обошлось. Но ооооочень вкусный зараза!!!Опасно. Попробовав омуля, можно оттуда никогда не улететь))
Почему, поясните?Опасно. Попробовав омуля, можно оттуда никогда не улететь))
Якобы он заражён дифиллоботриозом. С большой вероятностью (больше, чем каждая вторая особь). Но в данном контексте, наверно, подразумеваются его вкусовые качества.Почему, поясните?
Якобы он заражён дифиллоботриозом. С большой вероятностью (больше, чем каждая вторая особь). Но в данном контексте, наверно, подразумеваются его вкусовые качества.
Ну я лично экспертизу не проводила. Информация из интернета.Таки якобы или заражен?
а по мне, так "мусульманское" (если под этим подразумевать арабскую или кавказскую кухню) очень даже хорошо! Обожаю баранину, кебабы и прочие ихние шавермы с лагманами... ммммм...Ну или какое-нить мусульманское?
Я очень прошу прощения за баян, но люля, шашлык...навеяло
Летал в свое время в Тель-Авив. Бортпитание там вкуснейшее!самолётный корм мало съедобен и совсем не похож на настоящие блюда.
Бортпитание на обратный перелет берется в аэропорту прибытия. То есть неважно какой АК вы прилетите в Тель-Авив, бортпитание на обратный перелет будет взято из бортцеха аэропорта Тель-Авив. Тель-Авив просто для примера.имелись ввиду современные отечественные АК и, в частости, С7.