Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не буду спорить по техническим вопросам, но лично меня А-319 привлекает элегантностью. Красив в любой ливрее.Правильный самолёт с правильными двигателями.
Ээх... о вкусах, конечно, не спорят, но я б один в один сказал это же о... 757!лично меня А-319 привлекает элегантностью. Красив в любой ливрее.
Значит надо реже летать.Я люблю летать)))
Поза одна с сыном подруги. Пар ню 6 лет.
Мне бы очень не хотелось превратить это в своей жизни в сегменты.
К счастью не получается.Значит надо реже летать.
если летать в основном ночью, да на среднем ряду, вдали от иллюминатора, без развлекухи - появляется масса свободного времениЯ тоже не понимаю придирок к мелочам, когда за окном гигантская бездна и океаны из облаков. Да весь мир под тобой! Даже не хочу представлять каково это, когда красота становится рутиной, и отсутствие пледа или томатного сока становится поводом для жалобы.
Не знаю почему, но когда я на регистрации прошу место у окна, мне его всегда дают. Пока ни разу на чартерах не отказали, в том числе и на 747-м. Ищущий да обрящет. Кому в окно смотреть неинтересно, тот и получает место где придется. Наверное слава богу, что такие люди есть. Благодаря им места у окна всегда всегда можно попросить, и даже получить.если летать в основном ночью, да на среднем ряду, вдали от иллюминатора, без развлекухи - появляется масса свободного времени
повезло.Не знаю почему, но когда я на регистрации прошу место у окна, мне его всегда дают.
повезло.Не знаю почему, но когда я на регистрации прошу место у окна, мне его всегда дают.
А что его обсуждать? Рано еще.Скажите, а МАКС где-нить тут обсуждают? Или нет интереса у публики?
Или в бизнес-день, или в пятницу.Ну я живу рядом, так что все равно схожу, не пойму только в какой день на неделе лучше.