Люблю летать (радости авиапассажиров)

Сосед по стоянке :). Правильный самолёт с правильными двигателями. :). Ностальгия.
IMG_20170627_080858_edit.jpg

Реклама
Правильный самолёт с правильными двигателями.
Не буду спорить по техническим вопросам, но лично меня А-319 привлекает элегантностью. Красив в любой ливрее.

Последнее редактирование:
лично меня А-319 привлекает элегантностью. Красив в любой ливрее.
Ээх... о вкусах, конечно, не спорят, но я б один в один сказал это же о... 757!
И мне дико жаль, что их стало так мало.

P1060945cr.jpg

Дионисий, Seniorsino, с А319 долго работал в ак. Тайп рейтинг делал у Эрбаса в Гамбурге и ЛХ в ФРА, приятные воспоминания, поэтому воспитали меня так :).
757 мне тоже нравится, красивый самолёт.
И немного ФРА, сейчас пересадка. :)
IMG_20170627_091835.jpg

первый раз летел А320NEO. В плане пакса ничего такого не заметил, может чуть тише, однако чисто субъективно. Зашёл в туалет в хвосте, две кабинки, однако развёрнуты на 90 град и стоят теперь рядом, там где у простого А320 были стеллажи и печки для разогрева корма. В общем туалетные кабинки стали ещё меньше (уже и по длине короче).

Вид на крыло нашего А320NEO и сосед по стоянке, наверное за океан летит.
I39.jpg

Вид на ФРА после взлёта, виден финансово-деловой квартал и собственно сам Майн.
I43.jpg

Сижу с подругой и ее сыном в Хомутово.
Пока, Сахалин! До новых встреч!

QnUh-2Shp4E.jpg

У меня сложный маршрут, но это дорога домой. Я соскучилась.

wvXOU5RJzro.jpg

Последнее редактирование:
Известный российский поэт Илья Резник решил поблагодарить пилота самолета, на котором он летел из Москвы в Симферополь. Для этого он написал летчику Андрею Литвинову стихотворение, на которое тот решил ответить. Литвинов тоже дружит с рифмой, а потому ответил поэту в стихотворной форме. Переписка поэта и пилота датирована первым июля текущего года.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1625833.html

Я люблю летать)))
Поза одна с сыном подруги. Пар ню 6 лет.
Мне бы очень не хотелось превратить это в своей жизни в сегменты.
Значит надо реже летать. :)

Очень хорошо сказано, даже добавить нечего. Я тоже не понимаю придирок к мелочам, когда за окном гигантская бездна и океаны из облаков. Да весь мир под тобой! Даже не хочу представлять каково это, когда красота становится рутиной, и отсутствие пледа или томатного сока становится поводом для жалобы.
Хорошая фотография. У меня тоже большую часть полёта такая поза, даже ночью.

Реклама
Я тоже не понимаю придирок к мелочам, когда за окном гигантская бездна и океаны из облаков. Да весь мир под тобой! Даже не хочу представлять каково это, когда красота становится рутиной, и отсутствие пледа или томатного сока становится поводом для жалобы.
если летать в основном ночью, да на среднем ряду, вдали от иллюминатора, без развлекухи - появляется масса свободного времени :)

Есть просто такая категория граждан, им все везде не так. Очень жалко их, они просто не в состоянии от жизни получать удовольствие и ей радоваться.

А в частном случае, меня конечно удручает отсутвие широкофюзеляжных самолётов у АК, которой я летаю.
Зато бонусом видно всегда и всё и много новых городов, взлетов и посадок на пересадках.

если летать в основном ночью, да на среднем ряду, вдали от иллюминатора, без развлекухи - появляется масса свободного времени :)
Не знаю почему, но когда я на регистрации прошу место у окна, мне его всегда дают. Пока ни разу на чартерах не отказали, в том числе и на 747-м. Ищущий да обрящет. :) Кому в окно смотреть неинтересно, тот и получает место где придется. Наверное слава богу, что такие люди есть. Благодаря им места у окна всегда всегда можно попросить, и даже получить. :)

Не знаю почему, но когда я на регистрации прошу место у окна, мне его всегда дают.
повезло.
но поверьте, когда летишь 6-7й раз за неделю, да еще ночью - там уже фиолетово, где место, лишь бы спать удобно было.
у грузовиков перелеты часто ночные, за окном на эшелоне порой не видно ничего.

Не знаю почему, но когда я на регистрации прошу место у окна, мне его всегда дают.
повезло.
но поверьте, когда летишь 6-7й раз за неделю, да еще ночью - там уже фиолетово, где место, лишь бы спать удобно было.
у грузовиков перелеты часто ночные, за окном на эшелоне порой не видно ничего.

Скажите, а МАКС где-нить тут обсуждают? Или нет интереса у публики?

Где-то, может, и обсуждают. В другой ветке. Убогое местечковое шоу без особых изысков, с отношением к публике (которая как бы деньги делает этому шоу) - как к скоту. Раньше трава была зеленее, простите, в 2007 и 2011 еще куда ни шло, дальше стало катиться под откос.

Ну я живу рядом, так что все равно схожу, не пойму только в какой день на неделе лучше.

Реклама
Назад