Люблю летать (радости авиапассажиров)

Реклама
А почему вдруг Самара?
Я летела из Минвод в Москву. Это самолет был под названием Самара.
Алена, у Вас талант, так штурмана запутать...
Если летели из Москвы, то прав vim1964, это Цимлянское водохранилище.

Я когда летаю из Калининграда в Питер, если забываю выключить мобильник, мне тоже приходят SMS, что меня приветствуют в Литве, потом в Латвии, потом в Эстонии. :)
Может быть, это связано с боковыми лепестками эл.магнитных полей приемопередающих наземных устройств, или с переотражениями сигналов.
Примерно так я думаю, но в вопросах сотовой связи я не специалист. :rolleyes:

Я никогда не выключаю и ни разу никаких СМС не приходило. Это впервые.

Наверное я хороший пассажир))) Телефон я всегда выключаю. Сказано выключить, значит надо.
Я даже яблоки грызть на коротких рейсах перестала. Когда летишь уставший, сил нет, уже не до романтики и даже не до еды, а потом все равно вспоминаешь воздух, это нереально круто, все равно магия.)))
Вчера я таращилась на огромные серо-сиреневые облака в свете наших фар, это же ожившие пейзажи фэнтези.
И все равно самые крутые полеты на Дальний Восток. Встречать рассвет, марсианские пейзажи снизу, только одно огорчает, отсиживаешь все на свете.:lol:

"Бывшая стюардесса Шон Кэтлин прославилась в Сети благодаря страничке в Instagram, посвященной неприятным выходкам пассажиров...
Девушке присылают фотографии стюардессы, пассажиры и фанаты блога со всего мира. Судя по снимкам, которые публикует Шон в Сети, стюардессы находили в салоне самолета использованные подгузники, вставные челюсти и жвачку, приклеенную под сиденьями.
«Я получала много негативных отзывов, но я выкладываю эти фото для того, чтобы люди поняли, что так себя вести неприлично», — рассказала Шон изданию."
https://lady.mail.ru/article/497160...a-blog-o-samyh-merzkih-postupkah-passazhirov/

Почитываю эту страничку уже давненько. Чего только не бывает!
Слава богу редко встречаю подобное, хоть и летаю очень часто.

Люблю летать))) когда вставная челюсть рядом.
Приклееная жвачкой на двери.

Реклама
Сами самолёт засирают, а в отзывах жалуются, самолёт, дескать, убитый в хлам, в сортирах нассано мимо. Разруха в головах ©.
Я не устаю удивляться, неужели это так трудно - не гадить вокруг себя.

Сами самолёт засирают, а в отзывах жалуются, самолёт, дескать, убитый в хлам, в сортирах нассано мимо. Разруха в головах ©.
Я не устаю удивляться, неужели это так трудно - не гадить вокруг себя.
Не царское это дело-не гадить там, где есть "челаэк", которого можно оборать, унизить и потыкать мордой.

Там не в этом дело.
В старых самолетах другой слив в унитазе (не вакуумный, как в новых)

Дома не та проходимость
Или не та выходимость:lol:. Просто дома нет прислуги, а здесь - "Я заплатил деньги - будьте добры за мной подтирать!" И главным аргументом выступает якобы право (он же заплатил) "гадить мимо унитаза".

Неправильный у тебя, дядя Федор, бутерброд...
Биззал Аэрофлота в Пулково.

IMG_20170908_091535.jpg

Реклама
Назад