Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уж, действительно: там ваще ни бутера, ни брода нет - одна баночная ветчина с маслинкой и огуркой. Просто закусь под стопку водки.Неправильный у тебя, дядя Федор, бутерброд...
ну да и ладно, на здоровье, спорить не буду. ваша правда - это ж не ресторан всё же, чего от них ждать... Для перекуса перед полётом вполне сойдёт.Пятисотый, я их пробовал, вполне аппетитно и выглядит тоже (не на фото, а вживую).
лана, вам виднее, бизнес-паксам... я в новом терминале в бизнесе не был.на счёт "баночной" не уверен. Форма, да - специфическая. Вкус - совсем не баночный. А так, сразу подумал о стопке. Но, действительно, не наливают.
У меня муж сразу спросил есть ли стопка.А так, сразу подумал о стопке.
Назвали бы "канапе"- и всё. Наша семья такое бы раздербанила: папе ветчину, маме огурец, дочери оливкуНеправильный у тебя, дядя Федор, бутерброд...
Биззал Аэрофлота в Пулково.
Посмотреть вложение 579728
неее, канапе - это всё-таки тоже бутерброд, хлеб (гренка) входит в состав.Назвали бы "канапе"- и всё.
Ну тогда я не знаю Вообще, солёные огурцы-это наше всё. В белорусских отелях они на завтрак предлагаютсянеее, канапе - это всё-таки тоже бутерброд, хлеб (гренка) входит в состав.
За верхнюю часть спорить не буду(по фото), но нижняя требует присутствия рядом гигиенического пакета... Это мыло называется ветчиной?С нами тут местные жители за навоз расчитались солеными огрурками, честно скажу, вид у них повеселее этих.
Бизнес-зал очень вкусный в Южно-Сахалинске, там рыбка.