Люблю летать (радости авиапассажиров)

Почему бутылочки? В коробочках надо брать, так больше влезет.

Прилетел домой из Даламана. В футболочке такой - думал, Red Wings по рукаву пустят... а фигушки, пришлось в басе еще простоять минут пять при -4¤, пока бортпроводница забытую кем-то сумку не принесла... в общем заложенный нос и чугунная голова пошли бонусом после классного отдыха)

надо было попросить экипаж еще с эшелона, чтобы связались с землей и там бы подогнали автобус после посадки. Вроде тыщи за две можно (кажется, в Новом Уренгое практиковали)

Филимон, да автобус-то сразу стоял, на только я торчал в нем при открытых дверях

так то бы был личный, помимо всехнего. Типа такси. Все равно их на перроне полно всегда

bendix, где была ваша куртка, в которой вы вылетали на отдых?

Так это, торговлю в чистой не отменял никто, пусть 125.
Мне кстати ножи в Муме очень нравятся.
Нож пластик, вилка металл.
То есть подразумевается что столовым ножом с зубцами, можно кому-то грозить?

bendix, очень сочувствую. Ингавирин в себя киньте. Я сильно неустойчива к вирусам и типа простуде, которая на самом деле сажает иммунку и открывает дверь вирусам. И хорошо помогает.

Я тут первый раз познала дао в смысле что бывает сначала телетрап, потом пешочком по терминалу, в автобус, который окольными путями ещё куда-то везёт то ли в другой терминал, то ли в другую его часть.

Я тоже вчера любила летать в последнем ряду у иллюминатора. Самолет, оказывается, и хвостом машет активно, не только крыльями, особенно на пробеге. Я решила, что мне рано летать в самом хвосте, не очень полезно для нервов.
Зато поймала через мокрый иллюминатор на телефон вот такого симпатичного друга.

Наташа, онлайн регистрации на Уральские разве нет? Народ пишет, что есть.

Лена, регистрация может и есть, но билеты были у подруги в Москве, она занималась. Так что, она почему-то не зарегистрировала. Да и ладно, это тоже опыт.

На взлете качало из стороны в сторону? так вчера в Москве ветер сильный был.
Если бы сидела в центре, было примерно так же.

В хвосте сидеть временами даже прикольно. Крыло обзор не закрывает и пиво в порту можно пить.
А я сегодня веселила дальневосточных коллег. Чегой-та говорят у тебя ноги в самолёте не помещаются, у нас помещаются. Я им их же фотку показываю, сами ржут.

в хвосте больше шансов уцелеть если чего. Говорят. Судмедэксперты.

Стрела, а какое отношение пиво имеет к хвосту самолета?