Ничего себе так долго. Это из-за облета Украины наверное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это просто Бодрум дальше Анталии, и Даламана.Ничего себе так долго. Это из-за облета Украины наверное
Запрет давно уже. В Анталию сейчас 3.15 летят. Раньше не знаю сколько было, я до запрета только в Даламан летала, было тоже 3.15.Но Украину все равно российские авиакомпании облетают. Там запрет. В Симферополь из Москвы самолет летит 2-20, а раньше 1-30 летел.
Стрела, а какое отношение пиво имеет к хвосту самолета?
Может Шарль-де-Голь?Ага, точно было такое как-то у мну на пересадке, кажись, в Мюнихе или во Франкфурте
У меня в марте как раз в Амстердаме была высадка из телетрапа по ступенькам в автобус и далее автобусная экскурсия на 10 минут.Может Шарль-де-Голь?
Из крупных самый удобный аэропорт на мой взгляд в Амстердаме. С немецкой точностью и эргономикой организованы терминалы... да и высадка-посадка в рукава
Нее, точно не он. Я там давно не был. Возможно, это Цюрих был.Может Шарль-де-Голь?
На Кавказе народ вино употребляет постоянно в течение всей жизни, но количество спившихся вряд ли сильно большое.Поупражняйтесь лет пять, умеренно, по литру в день, оклейте стены пробками, догадаетесь, коль останется чем...
Ой, как много запятых в одном предложении
покуривать может кто угодно - главное знать, как.Есть у меня подозрение, что некоторые из них покуривают в полёте.
Время в пути - 3.40. Я щитаю это нельзя писать "радостях". Это грустность.
А, например, на рейсе Нижний Новгород - Сочи (в пути 2.20) Ред Вингс кормит горячим. Коллега летом летала.
а вот нацперовский завтрак по пути в Тбилиси вполне себе неплох был:Вот про еду кстати реально наболело.
во, это нужно в ветку про "пегасов".16 четверногих пассажиров одним рейсом