30 мин - 4900(буд), 5900(вых)bendix, сколько стоит пока?
Но ведь не на месте пилота! А на тренажере, Вы за каких-нибудь 12500 рублей просидите полтора часа на капитанском кресле, будете управлять лайнером собственноручно. Это ли не кайф?За 90 минут от меня можно улететь к примеру в Минводы за 2 тысячи рублей.
А если включить ветер и болтанку, то будет два в одном: и лайнер, и не обьезженный скакунНо ведь не на месте пилота! А на тренажере, Вы за каких-нибудь 12500 рублей просидите полтора часа на капитанском кресле, будете управлять лайнером собственноручно. Это ли не кайф?
Подвижность и визуализация позволяет получить кайф вплоть до использования гигиенических пакетов...Вот хоть стреляйте, не кайф. Небо это кайф, а это игрушка. За 12500.
Я же говорю, каждому свой кайф.
Побыть одной из селедок в банке, которая летит по воздуху это кайф?Вот хоть стреляйте, не кайф. Небо это кайф, а это игрушка. За 12500.
Я же говорю, каждому свой кайф.
Если так глубоко вдаваться в детали, но на этой маленькой планете мы все селедки в банке, а уходить в просторы далеких Галактик пока только джедаи могут и то ненастоящие.Побыть одной из селедок в банке, которая летит по воздуху это кайф?
Да! Это мы с Алёной ходили. Я в основном пилотирую, Алёна говорит.Хорошо и то, и другое. Как арбуз и банан. Трудно сказать, что из них лучше, поэтому лучше есть оба.
А продвинутому авиафорумному пассажиру хоть раз на полчасика, но в кабине настоящего тренажера полетать не вредно, а даже полезно.
На телефон снимали, как водится.Tanita, очень интересно! Только почему качество такое плохое?
Вот вам немного тренажерного видео, и также за рулем "слабый пол" (с этого же форумаTanita, очень интересно! Только почему качество такое плохое?