Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или печальки паксов))Надо новую ветку организовывать: "Беды пассажиров."
Предвкушение предстоящего воздушного путешествия - тоже здОрово!В середине лета наконец-то полечу на отдых куда-то в тёплые страны. Лет 20 уже не летал. Предвкушаю.
Особенно в свете того, что авиация мне не просто нравится, я её на полном серьёзе обожаю. Почти во всех аспектах. Раньше очень любил, пока ждали рейс, смотреть на лётное поле со второго этажа аэропорта, видеть всю эту суету на поле. В крупных аэропортах при рулёжке прямо-таки приклеивался к иллюминатору. Обожал, когда к трапу самолёта шли пешком, а не ехали на автобусе (сейчас такое кому-то говоришь - не верят), или после посадки идёшь пешком к пункту выдачи багажа.Предвкушение предстоящего воздушного путешествия - тоже здОрово!
Ещё добавлю, что ныне сервис, конечно, стал не в пример лучше того, старого.Особенно в свете того, что авиация мне не просто нравится, я её на полном серьёзе обожаю. Почти во всех аспектах. Раньше очень любил, пока ждали рейс, смотреть на лётное поле со второго этажа аэропорта, видеть всю эту суету на поле. В крупных аэропортах при рулёжке прямо-таки приклеивался к иллюминатору. Обожал, когда к трапу самолёта шли пешком, а не ехали на автобусе (сейчас такое кому-то говоришь - не верят), или после посадки идёшь пешком к пункту выдачи багажа.
Прямо-таки детская радость.
Не было необходимости, вот и не летал. Качество жизни не определяется частотой авиаперелётов, по крайней мере в не в моём случае.Станислав Кочетков, как же вы до жизни такой дошли, что 20 лет не летали?
Я Вас понимаю!Особенно в свете того, что авиация мне не просто нравится, я её на полном серьёзе обожаю. Почти во всех аспектах. Раньше очень любил, пока ждали рейс, смотреть на лётное поле со второго этажа аэропорта, видеть всю эту суету на поле. В крупных аэропортах при рулёжке прямо-таки приклеивался к иллюминатору.
В основном ДелаверУх ты! А-потом-куда?
А вот есть такие люди( и немало) Почему- то им присуще немотивированное и ни на чём не основанное высокомерие. Моя мама называет это:" Как будто он на пять копеек дороже" А Зощенко писал про них:" У них в морде что-то заложено другое. У них морда, как бы сказать, более неподвижно и презрительно держится, чем у нас. Как, скажем, взято у них одно выражение лица, так и смотрится этим выражением лица на все остальные предметы.". Почему то многие отворачиваются и уходят. Загадка.
А может наоборот, стеснительность?Почему- то им присуще немотивированное и ни на чём не основанное высокомерие.
У меня был подобный случай при крайнем полете в отпуск. У нас с женой были места у окна в B737, на место в проходе села дама с горизонтальными габаритами в полтора кресла. Мы просто опустили подлокотник между ее местом и нашими и не давали его поднять в течении полета, не взирая на недовольное ворчание дамы. Не со зла, просто я считаю, если человек крупный - не важно по какой причине - это его проблема, а не окружающих. Можно купить бизнес-класс, можно два места в экономе. А можно, как эта тетя, лететь свисая попой в проход.Alena_, это разве проблемы?
Вот сегодня (?) обрадовался, что у меня козырное место на 47 ряду B777 оказалось без соседа. Но, рано радовался. Оказывается ,что соседка ходила за удлинителем ремня. В итоге весь полет у меня прошёл в скособоченном состоянии... 9 часов.
А мы и не терпели. Мы просто не пускали эту даму на оплаченные нами места. Причем без скандалов и какого-либо негатива. Все дальнейшее - проблемы и головня боль дамы. К слову, конкретно на том чартере не было бизнеса, а эконом был забит под завязку.RiGiD, Я бы в такой ситуации не стала терпеть , а пересела бы, а если совсем нет мест, то требовала бы пересадки в бизнес.
Вот и у меня примерно те же ощущения. Даже сам отпуск и отдых где-то воспринимаются чисто как дополнение к полёту. Летал в своё время только на Ан-24, Ту-134, Ту-154. Но вот никогда не было никакого негатива касательно неудобств пересадок и т.п. Пешком пройтись по лётному полю, как уже и говорил - да только с удовольствием, предпочёл бы именно пешком вместо автобуса. Однажды летел в Махачкалу, а там был капитальный ремонт аэропорта, потому самолёты типа Ту-154 не принимали. Пришлось лететь с пересадкой в Грозном на Ан-24. Вот там были впечатления... Пилот мало того, что на грунтовую полосу его с таким ударом посадил, что у меня чуть зубы не выскочили, так ещё и автобус подъехал весь настолько с пылью, что внутри было не продохнуть. Но ничего, тоже интересный опыт.Нетерпение с предвкушением уже зашкаливают, а еще полтора месяца ожидания.
П.С. Простите за сумбурное изложение - что-то эмоции нахлынули
Да там негатив весь не столько по факту самой пересадки и "пройтись по летному полю", а по поводу самой организации. Я не помню за давностью лет, почему там, в Караганде, было именно так. Но "терминал" представлял собой просто душный сарай из кровельного железа с парой не вполне адекватных досмотрщиков с ручными металлодетекторами в руках. Ну и автовокзал неподалеку, чьим залом ожидания пользовались пассажиры - тоже не отличался комфортом и дружелюбностью к посетителям.Но вот никогда не было никакого негатива касательно неудобств пересадок и т.п. Пешком пройтись по лётному полю, как уже и говорил - да только с удовольствием, предпочёл бы именно пешком вместо автобуса.