Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда только этот вариант идеальный - моменто-море:этот аэропорт только маленькие самолеты принимает.
А пафос большие
Да, но вряд ли этому рада.curious_plt, ужас какой! Она выжила?
Когда летали в Ларнаку, запасным брали Пафос. Оба позволяют "нырять" прямо с ВПП.В Пафосе пляж в 15метрах от входа в аэровокзал.
У нас на Ларнаке было хуже... - три дня...Когда летали в Пафос успевали за полтора часа стоянки сходить искупаться на пляж.
Неплохо!. У нас в Ларнаку только разворотные рейсы были.У нас на Ларнаке было хуже... - три дня...
Это главный аэропорт Тайланда для внутренних рейсов Дон Муанг в Бангкоке, который затопило в октябре 2011-го.airomsk, где это затопило самолеты?
Именно таким образом я посетил многие страны!vim1964, на старой работе (в 2005 году чтоль) мы брали самолет АтлантСоюза (Ил86) на 5 дней в Шарм-эль-Шейх летали на корпоративное совещание + новый год. Так я понял и самолет и экипаж счастливо отдыхал все дни с нами. Улетали все загорелые и довольные
Я в Москве на серьезной учебе и не видать мне ближайшее время самолетов как своих ушей, надо повышать квалификацию.
Я за полтора часа стоянки как-то успел в одиночку отразить попытку 120 паксов премиального перевозчика улететь на нашем грузовике, позагорать на перроне в ожидании автобуса и увидеть настоящий DC-6.Когда летали в Пафос успевали за полтора часа стоянки сходить искупаться на пляж.
А остальные в это время спокойно купались в море и загорали на пляже!в одиночку
В зоопарке крокодилом планирую служить.
А премиальный самолет решил не подавать? Или автобус не туда привез?Я за полтора часа стоянки как-то успел в одиночку отразить попытку 120 паксов премиального перевозчика улететь на нашем грузовике, позагорать на перроне в ожидании автобуса и увидеть настоящий DC-6.
И даже задумчиво постоять на мостике (зачеркнуто) трапе в ожидании буксира.