В зоопарке крокодилом планирую служить.
В программе семинара
-современные тенденции в откусывании рук посетителям
-как выразительно щёлкать челюстью и смотреть в глаза не мигая
-хвост. его виды, размеры, способы руления им к раздаче пищи
Моя московская квартира стоит стена к стене с Ходынкой, дом к парку самый крайний и сами понимаете, что детство я провела, на тогда уже брошенном летном поле, где мы там только не лазили, сам аэродром не работал, работала одна полоса и та в самом дальнем от меня конце.
А вот весь парк был застроен бараками, вида кошмарного, люди жили там без горячей воды и прочих удобств уже в наше продвинутое время. Даже площадки спортивные в парке были возле этих домов. Видимо работник аэродрома. должен был быть здоров не только духом, но и телом, чего уж там, закаляться надо в таких условиях-то жить.
Дома наши тоже для военных строили, ну мой точно от Министерства обороны, видимо расселять бараки надо было, но не всем досталось.
Ломали их , бараки эти задолго до уничтожения самой Ходынки, оставался один, крайний к дороге, его даже ремонтировали как-то.
Я дома, в Москве бывала крайние три года редко, мне там делать особо нечего, только проверить стоит ли квартира, а тут пришлось пожить.
И вот вчера иду пешком, смотрю, стоит, родной, как памятник ушедшей эпохе.
Аэродрома нет, память о нем только у фанатов, а живой памятник есть.
Не знаю, насколько это в люблю летать, но это наверное последнее живое строение аэропорта Ходынка.